пропуск хода

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Marik
Имя героя: Марикус

пропуск хода

Сообщение Marik » 11 дек 2015, 01:14

http://www.heroesland.com/battle.php?17348029

Док, раз уж не я начал писать про этот бой, то прошу отменить его вообще из тура и откатить достижения, статистику и бонусы по нему.

Дело в том, что во время боя были лаги (было не у меня одного) и последние ходы просто вылетали
Жалко в данной ситуации и напарника, ведь по сути он проиграл из за того что у меня были проблемы с интернетом. Бой то мы там выиграли бы в итоге (у меня было еще много заклинаний таких что войска противника просто стояли бы под проклятием, слабостью, медлей и тд, + дд бафы и т.д, а у противника больше не было маны даже антимагию кинуть).

Прошу отменить итоги боя. Тем более, что герой LODA писал в общем чате, что они напишут на отмену итогов в связи с убитием в оф Кароче и это будет сделано. Давайте поддрержим данную мысль этого героя, ведь и не уйди Кароче в оф кто его знает как повернулся бы бой.

phdoc
Администратор

Re: пропуск хода

Сообщение phdoc » 11 дек 2015, 11:23

Marik писал(а):Дело в том, что во время боя были лаги (было не у меня одного) и последние ходы просто вылетали
Нельзя ли чуть подробней? Ведь, судя по записи, практически все ходы делались достаточно быстро.
Делитесь и перемножайтесь

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 11 дек 2015, 22:55

вот именно, что практически. но после часа боя начались задержки боя. как пропал Кароче я не видел, об этом в чате сказали. А про лаги в бою и LODA писал.

вообще я бой прошу убрать из за того. что там был баг. а разве что то с багом можно зачитывать официально?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 дек 2015, 11:14

Битву в турнире оставил. У героя Марикус снял один побег из турнирных битв.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто