Изврат в общем чате
Изврат в общем чате
http://i053.radikal.ru/1604/b8/81f5b81fd911.jpg
Судя по всему, кто то решил позабавиться или приболел чем, но если это вдруг и правда ребенок, то наверное ему лучше больше времени на изучение русского языка уделять, а не на игры, нет? Ладно бы еще что по неотложной нужде лишь писалось, так нет, весь чат может быть в его вопросах и ответах. И ошибиться, и отдельные слова чуть изменить это конечно каждый может, но тут борьба идет за извращение практически каждого слова...
Док, может как то обратить на подобный изврат внимание модераторов или считаете, что ничего страшного тут нет?
Судя по всему, кто то решил позабавиться или приболел чем, но если это вдруг и правда ребенок, то наверное ему лучше больше времени на изучение русского языка уделять, а не на игры, нет? Ладно бы еще что по неотложной нужде лишь писалось, так нет, весь чат может быть в его вопросах и ответах. И ошибиться, и отдельные слова чуть изменить это конечно каждый может, но тут борьба идет за извращение практически каждого слова...
Док, может как то обратить на подобный изврат внимание модераторов или считаете, что ничего страшного тут нет?
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
Re: Изврат в общем чате
У многих граммар-наци случается когнитивный диссонанс при чтении подобного рода сообщений. Тем не менее, я бы не наказывал.
Например, если писать транслитом с опцией "переводить с транслита", получаются также не лучшие с точки зрения орфографии слова.
Да и игра, как я понимаю, от 3-ех лет. Если по ту сторону монитора сидит ребенок, то что ж делать-то?
Например, если писать транслитом с опцией "переводить с транслита", получаются также не лучшие с точки зрения орфографии слова.
Да и игра, как я понимаю, от 3-ех лет. Если по ту сторону монитора сидит ребенок, то что ж делать-то?
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Суть то в том, что он намеренно делает ошибки в словах и объясняет это нелепым "мне лень тянутся до правильных клавиш". Меня к примеру коробит от подобной манеры изъяснятся, а судя по всему многих нет. Может быть просто узнаем мнение дока, банить ли игрока за такое наглое издевательство над языком или нет?
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
Какой ребенок?! Вы чего , вы его страницу в вк гляньте )) это типо троль или как там их называют .
по началу глаза резало подобное, но потом привык. Тут соглашусь с Арсением
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
Пусть я фашистка, но я бы банила за такое намеренное извращение русского языка.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
99% дал бы что это не ребенок, но если я даже и ошибаюсь...Арсений, ты бы хотел чтобы твой ребенок торчал по полдня в игре и писал на непонятном языке? Наверное - нет. А какая у него может быть стимуляция к приобретению знаний если в кругу взрослых (куда детям всегда интересно попасть) ему не говорят, что это нехорошо, а наоборот - уделяют ему повышенное внимание? Может как раз правильнее подсказать ему, что взрослые так не общаются и что если ему хочется общаться со взрослыми, то надо бы подучиться немного?Арсений писал(а):Если по ту сторону монитора сидит ребенок, то что ж делать-то?
Транслит тут ни при чем, он сам писал, что подобный изврат это его "фишка" и он ей очень гордится. Принимаем подобное - значит толкаем его (если он и правда ребенок) на то, что он и правда привыкнет именно к такой манере общения, но навряд ли это сослужит ему хорошую службу в будущем.
И это общий чат все таки. Если кому то нравится читать подобное, то может это лучше переносить все таки в лички (ну или хоть во "флуд")? Мне лично кажется, что подобное является явным перегибом, но если будет обозначено иное мнение "сверху", то настаивать не буду, отключу тогда сам чат. Но наверное это все таки не нормально когда появляются ситуации, заставляющие кого то делать выбор - включать или отключать общий чат. Эта вопрос уже не раз вызывал споры и является на данный момент провокационным и именно поэтому я и создал эту тему.
Касаемо же игры... ну так бей мобов или смысл игры заключается именно в вываливании всего что в голову попало - в чат? Ну давай тогда уж и взрослых персонажей тут миловать, а то некоторые тока и успевают одну фразу сказать перед отправкой в очередной долгий бан.))
Пусть язык лучше учит и слова сверяет со словарем перед тем как в общий чат что то написать. Тогда и текста лишнего поубавится в чате и с игры хоть какой то толк ему будет.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
Это как раз и страшно, потому что - да, и к такому можно привыкнуть... и не только к такому.Калхар писал(а):по началу глаза резало подобное, но потом привык.
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Согласен с создателем темы, таких индивидов нужно банить, пока не научиться нормально писать.
- red.devil_
- Имя героя: red devil_
Банить за это и не забанишь,не правильно вроде как,но что то нужно делать с этим.Если бы он еще писал раз в день - ладно,но пишет он постоянно.Все могут ошибаться в словах,но это же тут делается намеренно....за час его писанины,хочется плакать)Общий чат отключать тоже не выход.Может у кого-нибудь получится убедить его нормально писать?)