Многочисленная родня

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Andrew
Имя героя: ПАРИКНАХЕР

Многочисленная родня

Сообщение Andrew » 27 сен 2016, 10:16

Добрый день Док!
Каждое утро приходя на работу, включаю 3G-модем от Мегафона, захожу в игру и наблюдаю следующую картину.
Затем примерно полчаса уходит времени чтоб найти свободный IP-адрес, переподключая модем к интернету(что уже прилично поднадоело).
Тем не менее количество "родственников" растет в геометрической прогрессии и по плодовитости я обогнал даже кроликов! :)
Со всей ответственностью хочу заявить что пользуюсь одним аккаунтом на котором находятся 12 героев во главе с http://www.heroesland.com/hero.php?h=qp ... E%E2%FB%E9 , остальные же 200+ героев (согласно неоднократно купленной родословной) я знать не знаю, и могут быть удалены для последующей перепродажи ;)
Вложения
IP.jpg
IP.jpg (38.23 КБ) 1045 просмотров
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Многочисленная родня

Сообщение Мистер Пропер » 27 сен 2016, 12:03

Andrew писал(а): и могут быть удалены для последующей перепродажи ;)
челябинские мужики на столько суровы... ))) 8-)

newal
Имя героя: newal

Сообщение newal » 27 сен 2016, 12:10

Док, не обращал внимания на это окошко, так как вы сказали что кто не нарушает, тем и бояться нечего..
После прочтения этого сообщения, купил родословную..... больше сотни родственников, у части из них в никах отъявленные маты, известных мне вообще никого нет..

Это окошко вылетает только из дома когда я. айпишники меняются периодически на нем. Модем юсб от МТС
Когда была введена родословная - покупал ее, пересечений там не было неизвестных мне.
Вложения
ip.jpg
ip.jpg (72.15 КБ) 1024 просмотра

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 27 сен 2016, 13:17

Это провайдеры плодят сети общего доступа быстрее любых разумных сроков.
Andrew писал(а):полчаса уходит времени чтоб найти свободный IP-адрес, переподключая модем к интернету
Свободный от чего?
newal писал(а):кто не нарушает, тем и бояться нечего
Так и есть.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто