Неизвестная ошибка

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
Andrey_FIL_AV
Имя героя: FIL_AV

Неизвестная ошибка

Сообщение Andrey_FIL_AV » 14 дек 2016, 01:12

Добрый день!
13.12.2016 в 20.00 по МСК играл равный тур с героем Alzav. У меня первый ход: произвел каст:"Инферно". После этого попытался пойти юнитом. Не получилось: играл с планшета (клиент). Выделить юнита противника удалось и поле куда буду бить тоже - а переместить для удара своего юнита не получилось, так как выскочило сообщение с примерным содержанием: Неизвестная ошибка, ссылка на какой то модуль... Потом сообщение пропало после повторной попытки сделать ход. По прежнему ход был невозможен. Перегрузился - проблема та же. Еще пару раз перегрузился - не помогло.
Результат - слив по тайму.
Прошу посмотреть данный бой и принять по нему решение: откатить проигрыш по тайму и сам в бой в данном туре.
Andrey_FIL_AV.

Andrew
Имя героя: ПАРИКНАХЕР

Re: Неизвестная ошибка

Сообщение Andrew » 14 дек 2016, 10:03

Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 дек 2016, 14:27

Обновили ли Вы вчера мобильное приложение до последней версии?
Делитесь и перемножайтесь

Andrey_FIL_AV
Имя героя: FIL_AV

Сообщение Andrey_FIL_AV » 15 дек 2016, 17:23

Прежде чем дать возможность зайти в игру, программа проверяет наличие обновлений и, если они есть, автоматически их загружает. Только после этого возможен доступ к персонажам. Проблема возникла после последних обновлений.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 дек 2016, 15:17

Andrey_FIL_AV писал(а):Прежде чем дать возможность зайти в игру, программа проверяет наличие обновлений и, если они есть, автоматически их загружает. Только после этого возможен доступ к персонажам.
Это проверка данных. Я говорю про новую версию мобильного приложения. Актуальная - 2.6.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить