Здраствуйте, не могли бы вы помочь с данной проблемой:
Играю в игру со времен "премии рунета" когда выдавали гонги при посещении его на карте.
Наверно еще в те времена и взял этот квест, сейчас когда я вспомнил про эту игру я отказался от всех квестов и снова их взял, когда начал ходить по подземелью заметил что не хватает двух глаз, хотя я всех и обошел.
Решил отказаться от квеста и снова его взять, надеясь что глаза снова можно будет посетить, но они все еще все помечены как посещенные и квест теперь нельзя никак завершить.
Что посоветуете в данном случае? Забыть про квест впринципе или вы сможете помочь?
квест "поломка обзорных глаз"
Re: квест "поломка обзорных глаз"
В прошлый раз ты просто пропустил 2 глаза. Так часто бывает. А по поводу бага, надо Дока ответ ждать, увы. Имя героя так же напиши и в следующий раз открой карту и помечай посещенныеDarius писал(а): ↑22 апр 2020, 16:59Здраствуйте, не могли бы вы помочь с данной проблемой:
Играю в игру со времен "премии рунета" когда выдавали гонги при посещении его на карте.
Наверно еще в те времена и взял этот квест, сейчас когда я вспомнил про эту игру я отказался от всех квестов и снова их взял, когда начал ходить по подземелью заметил что не хватает двух глаз, хотя я всех и обошел.
Решил отказаться от квеста и снова его взять, надеясь что глаза снова можно будет посетить, но они все еще все помечены как посещенные и квест теперь нельзя никак завершить.
Что посоветуете в данном случае? Забыть про квест впринципе или вы сможете помочь?
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Либо попробуй найти 2 не собраных глаза. Они точно есть, просто иди и наступай на все, с открытой картой и помечай
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Попробуйте при активном квесте посещать глаза, проверяя при этом - есть ли прогресс в статусе квеста.Darius писал(а): ↑22 апр 2020, 16:59Здраствуйте, не могли бы вы помочь с данной проблемой:
Но, если ничего не путаю, то этот квест нельзя пройти после отмены, если часть глаз уже посещена.
Делитесь и перемножайтесь
уже пробовал, просто появляется сообщение что обьект уже посещен героем, глаза в квест не засчитываются и я их обошел все полностью
Значит придётся забыть про этот квест, к сожалению.
Делитесь и перемножайтесь