Баг в беглеце
-
- Имя героя: fastforest
Баг в беглеце
Пошли сегодня в приключение Беглец в партии впятером. Отметка выдана в 18-54 по Киеву. Все герои после старта оказались на карте, но затем героя Зарим выкинуло странным образом и он оказался в замке, хотя мы его видели на карте приключения на старте. По логу видно что свиток телепорта он не юзал, просто исчез с карты и оказался уже в замке и обратно в приключение вернутся не смог. Помогите разобраться.
-
Re: Баг в беглеце
Прошу заметить, Док, что герой Зарим являлся ключевой фигурой в данном квесте. А так же обратить внимание на то, что часть игроков пострадала сильно и далеко несоразмерно выигрышу.
Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, откат сего мероприятия. Если нет, хотя бы исправьте ошибку.
Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, откат сего мероприятия. Если нет, хотя бы исправьте ошибку.
В приключение перемещаются те герои партии, что а) находятся в городе б) находятся в онлайне в) удовлетворяют всем условиям приключения. Давайте попробуем вспомнить - не было ли что-то из этого нарушено для этого героя?
Принудительное перемещение в замок с карты тех, кто давно не воевал, здесь не актуально, как я понимаю.
Принудительное перемещение в замок с карты тех, кто давно не воевал, здесь не актуально, как я понимаю.
Делитесь и перемножайтесь
-
Отметок о прохождении ни у кого не было. Все герои были в городе, на момент начала приключения все пять героев были онлайн. Разница уровней не более 3 для клана не нарушена.
-
- Имя героя: ЯрославСень
Я так понимаю, phdoc намекнул на то что выходить с героя на другого героя во время приключения не самая лучшая идея. Практика прыганий по героям во время прохождения приключений сильно распространена и от нее надо отказываться.
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
Нет, Док намекает на то что герой зарим мог не проводить битвы 8 дней и его могло в 20:00(по МСК) кинуть соответственно в замок. По Киевскому времени это как раз окало 19:00ЯрославСень писал(а): ↑21 дек 2020, 16:41Я так понимаю, phdoc намекнул на то что выходить с героя на другого героя во время приключения не самая лучшая идея. Практика прыганий по героям во время прохождения приключений сильно распространена и от нее надо отказываться.
Va faill, Sor'ca
-
Вряд ли герой Зарим этим занимался в момент захода в приключение. Тем более, насколько я знаю, у него нет мультов.ЯрославСень писал(а): ↑21 дек 2020, 16:41Я так понимаю, phdoc намекнул на то что выходить с героя на другого героя во время приключения не самая лучшая идея. Практика прыганий по героям во время прохождения приключений сильно распространена и от нее надо отказываться.
Есть ли возможность у владельца героя рассказать здесь - как всё оно было на старте этого приключения?
-
Сможете ли Вы передать нам сюда его описание ситуации? Желательно - подробное.