Грааль. Ювелирный Зал

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24959
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Грааль. Ювелирный Зал

Сообщение phdoc » 13 май 2021, 17:57

Грааль продолжает удивлять и радовать жителей жителей HeroesLAND - в нём образовался ещё один Зал. Зал этот позволяет работающим в нём героям получить и продвигать профессию "Ювелир", наделяющую владельца двумя уникальными способностями: создание драгоценных камней и их огранка.
На текущий момент известно четыре драгоценных камня: Рубин, Янтарь, Аквамарин и Изумруд, для изготовления которых требуются Элементы, Древние монеты и Зачатки кристаллов, добываемые в жилищах монстров с третьего по шестой уровни.
Свойства драгоценных камней Ювелиры могут улучшать, добавляя дополнительные грани. Однако, при неудачной огранке драгоценный камень полностью разрушается.
Драгоценными камнями любой герой может инкрустировать свои артефакты, если позволяют уровни артефакта и камня. В результате эти артефакты получают особые свойства, зависящие от вида и уровня камня.
Исследования Ювелирного Зала и Грааля продолжаются.
Делитесь и перемножайтесь

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24959
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Грааль. Ювелирный Зал

Сообщение phdoc » 17 май 2021, 17:30

Новая профессия продолжает раскрывать свои секреты.
Оказалось, что если в артефакты героя инкрустировано два камня с Молнией, то в бою после каждой атаки шанс срабатывания этой Молнии будет проверяться дважды. Если три, то трижды. И так далее.
Кроме того, духи Ювелирного Зала клятвенно обещали увековечить в названии Зачатка кристалла имя того героя, который первым сможет добавить к драгоценному камню десять дополнительных граней.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить