Астант ничего не утверждал, а рассматривал гипотетические варианты, о чем говорят, например, фразы «…это будет лишь в том случае если … В противном же случае…». Karagy же не обозначает, что высказывает свое мнение, а прямо обвиняет.
Я считаю, что видим тут извращение смысла написанного и клевету. Karagy: «По этому поводу я вынужден обратиться с жалобой на модератора о несоответствии его занимаемой должности по причине предвзятости достаточной для игнорирования очевидных нарушений в сообщениях на форуме.
Опять, автор тут не уточняет, что высказывает лишь свое субъективное мнение или предположение, а прямо обвиняет. Выводы свои строит на извращении смысла написанного. Считаю это клеветой.
Karagy: «…вы берёте и подставляете в текст вместо "Сень" что-нибудь дорогое для вас. Например Ф.И.О. папы модератора "Враг." …папы модератора "Враг." Всё-ли хорошо с эмоциональным состоянием модератора "Враг." после прочтения этого текста?»
По моему, это вообще за гранью добра и зла… или это нормально, Док?
Сень и Астант находятся в дружеских отношениях и вышеуказанное, Астант писал как раз в поддержку Сеня, оппонируя его собеседнику после бана Сеню. Автор же извращает смысл и подает рассуждения (

Считаю, что видим тут извращение смысла написанного и клевету.
Это более раннее мнение Karagy: «Модератор не должен объяснять вам свои действия. …Люди - априори субъективны. А значит - предвзяты. Модератор может стараться быть объективным. Но он никогда не будет объективным. О всегда будет предвзят. Всё что можно сделать - это не усугублять предвзятость модератора слишком сильно. Т.е не пытаться задевать его. Иначе полезность его труда упадет.»
Что вдруг заставило его резко изменить свое мнение?
Никого банить я технически не могу, жалоба была сразу удовлетворена супермодератором и для чего тогда была создана тема на меня?
Считаю эту тему провокацией.
Док, прошу Вас дать свою оценку по ситуации.