Заявка на битву на арене
-
- Имя героя: Delight
Заявка на битву на арене
Док, изменения которые Вы внесли в присоединение к заявке на битву на арене - очень слабо мешает вести серии договорных битв.. Возможно ли на те 30-45 сек задержки, не просто отклонять присоединение "заявка не найдена", а вносить каждого желающего в список, и потом выбрать из присоединившихся одного рандомно? Примерно так как у нас сделано в турнирах, с тем только отличием - что инициатор заявки попадёт в бой 100%
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Заявка на битву на арене
Док у нас любит лечить сам недуг, а не бороться с симптомами, поэтому, думаю, он задаст тебе тот же вопрос "как избегать самого помысла подыгрыша в конкурентных событиях?"
Какая-то избыточно сложная и мало что меняющая схема, нет?Shadow Witch писал(а): ↑07 окт 2024, 01:35Док, изменения которые Вы внесли в присоединение к заявке на битву на арене - очень слабо мешает вести серии договорных битв.. Возможно ли на те 30-45 сек задержки, не просто отклонять присоединение "заявка не найдена", а вносить каждого желающего в список, и потом выбрать из присоединившихся одного рандомно? Примерно так как у нас сделано в турнирах, с тем только отличием - что инициатор заявки попадёт в бой 100%
Верно. Ситуация "сегодня я тебе проиграю заради бонусов, завтра ты - мне" делает бессмысленной массу возможных событий.Темный Лорд писал(а): ↑07 окт 2024, 13:03Док у нас любит лечить сам недуг, а не бороться с симптомами, поэтому, думаю, он задаст тебе тот же вопрос "как избегать самого помысла подыгрыша в конкурентных событиях?"
Как с этой ситуацией бороться - всё ещё не понятно. Принимаются любые идеи на эту тему.
Делитесь и перемножайтесь
-
Такая система позволит вмешатся третьей стороне, и порушить планы сговорившихся. Вчера раз 15 пробовала влезть в такие заявки - и всё мимо Хотя если это сложно - то можно и оставить как есть.. Вдруг захочем так сами пилить - нам и пригодится
А о чём сговаривающиеся сговариваются?Shadow Witch писал(а): ↑07 окт 2024, 18:54Такая система позволит вмешатся третьей стороне, и порушить планы сговорившихся.
Что помешало?
Годный план.Shadow Witch писал(а): ↑07 окт 2024, 18:54Хотя если это сложно - то можно и оставить как есть.. Вдруг захочем так сами пилить - нам и пригодится
-
Незнаю о чём именно они сговаривались, но по результату можно очень близко угадать - из 26-ти боёв заявитель проиграл все, и 15 из них одному герою..
И как то мне теперь кажется, что даже при реализации моего предложения - создатель заявок всёравно бы ни разу не выиграл, а "влезши" к ним третьей - просто стала бы соучастницей.. Тут бы возможность поймать того кто 15 раз побеждал
Но это значит что бой должен случатся с любой парой желающих, без 100% шанса попадания в бой заявителя - тоесть точно как в заявках на турнир.
А "помешало" то, что мне, в отличие от заговорщиков - неизвестно точное время заявки (сообщение в чат приходит с опозданием, или могу просто не сразу его заметить), в результате много раз получалось что кликаю "присоединится", мне пишет "заявка не найдена", пока жму на всплывшем окошке "ок" - заявка исчезает и начинается бой без меня..
То вероятно шутка была.. "Пилить договорняки" - скучное занятие..
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
С каких пор?Темный Лорд писал(а): ↑07 окт 2024, 13:03Док у нас любит лечить сам недуг, а не бороться с симптомами,
Всегда боролись с последствиями.
И никогда с причинами.
Вот как и в этой теме
Таки рискну спросить: что за причины по Вашему мнению у озвученного в данной теме и как Вы предлагаете с ними бороться?Мистер Пропер писал(а): ↑08 окт 2024, 04:33С каких пор?Темный Лорд писал(а): ↑07 окт 2024, 13:03Док у нас любит лечить сам недуг, а не бороться с симптомами,
И никогда с причинами.
Вот как и в этой теме
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
В плане проведения пвп различного рода вам писали 100500 раз.phdoc писал(а): ↑08 окт 2024, 16:12Таки рискну спросить: что за причины по Вашему мнению у озвученного в данной теме и как Вы предлагаете с ними бороться?Мистер Пропер писал(а): ↑08 окт 2024, 04:33С каких пор?Темный Лорд писал(а): ↑07 окт 2024, 13:03Док у нас любит лечить сам недуг, а не бороться с симптомами,
И никогда с причинами.
Вот как и в этой теме
Запретить программно любое пвп между героями аккаунтов, чьи герои хоть где то пересекаются в кланах. Это раз
Подача заявки на арену решается легко, вам писали ранее и тут снова озвучили.
Есть заявка, подают желающие участвовать, рандомизатор делит всех желающих по парам
Ваше решение???
Увеличить время от старта заявки??
Как видим, очень помогает
П.с. кстати пилильщики наколотили кучу тряпок в однотипных боях, которые меняются по хорошему курсу. Какой будет штраф?
-
Выйти из клана, напилить тряпок, войти в клан. Труда не составит.Мистер Пропер писал(а): ↑09 окт 2024, 13:10В плане проведения пвп различного рода вам писали 100500 раз.phdoc писал(а): ↑08 окт 2024, 16:12Таки рискну спросить: что за причины по Вашему мнению у озвученного в данной теме и как Вы предлагаете с ними бороться?Мистер Пропер писал(а): ↑08 окт 2024, 04:33
С каких пор?
И никогда с причинами.
Вот как и в этой теме
Запретить программно любое пвп между героями аккаунтов, чьи герои хоть где то пересекаются в кланах. Это раз
Подача заявки на арену решается легко, вам писали ранее и тут снова озвучили.
Есть заявка, подают желающие участвовать, рандомизатор делит всех желающих по парам
Ваше решение???
Увеличить время от старта заявки??
Как видим, очень помогает
П.с. кстати пилильщики наколотили кучу тряпок в однотипных боях, которые меняются по хорошему курсу. Какой будет штраф?