Интересное поведение джинов
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Интересное поведение джинов
раньше не обращал внимания,а сейчас использую джина для баффов на призыв и вот что заметил,призываюсь,ход джинна,нажимаю на призыв,выходит сообщение что мол иммунитет к этому заклинанию,думаю ну наверно жажду хотят кинуть,пробую дать баф на ОГНЕННЫХ Фень,колдуется камнекожа....ок,другой бой,проворачиваю то же самое,только уже 2 призыва,снова показывает иммун,нажимаю на второй призыв,чтобы попробовать забаффать его и что я вижу?накладывается контрудар.....это так и должно работать?не совсем понятен юмор)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
-
- Имя героя: Леклис
Re: Интересное поведение джинов
нажимай только на тот стек, который хочешь бафнуть, каждое нажатие-рандомный закл. Со сказочными драконами так же, рано или поздно выпадет закл, к которому цель не имунна, если такое вообще возможно)
-
- Имя героя: Адское Отродье999
я понимаю о чем ты,но кадый РАУНД рандом у сказок,а тут плучается джинны колдуют на каждого юнита разный закл?)на огневика хочу наколдую жажду,не надо?давай тогда на феню тыкни-сколдую камнекожу))надо тогда поправить,что если в рандоме жажда,то надо чтоб оно и колдовалось на доступные юниты этого раунда...надеюсь понятно сказал)артём60000 писал(а): ↑04 май 2025, 12:36нажимай только на тот стек, который хочешь бафнуть, каждое нажатие-рандомный закл. Со сказочными драконами так же, рано или поздно выпадет закл, к которому цель не имунна, если такое вообще возможно)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
-
- Имя героя: Леклис
Ага, недопонимание возникло. Каждая попытка применить каст на один и тот же стек это рандомный закл. Пишет имунно? закрываешь табличку и жмёшь ещё раз туда же, выпадет подходящее заклинание. Говорю же, жми только на того, кого хочешь бафнуть, закрывай таблички и жми опять)
Мастера-Джины каждый пытаются прочитать на цель _случайное_ заклинание из доступного им списка. Если у цели будет иммунитет к выпавшему заклинанию, то оно ожидаемо не прочитается. Здесь можно попробовать поколдовать ещё раз либо выбрать иную цель.CJIoHuK 17 писал(а): ↑04 май 2025, 11:03раньше не обращал внимания,а сейчас использую джина для баффов на призыв и вот что заметил,призываюсь,ход джинна,нажимаю на призыв,выходит сообщение что мол иммунитет к этому заклинанию,думаю ну наверно жажду хотят кинуть,пробую дать баф на ОГНЕННЫХ Фень,колдуется камнекожа....ок,другой бой,проворачиваю то же самое,только уже 2 призыва,снова показывает иммун,нажимаю на второй призыв,чтобы попробовать забаффать его и что я вижу?накладывается контрудар.....это так и должно работать?не совсем понятен юмор)
Делитесь и перемножайтесь