Костры с лазуриками
Костры с лазуриками
Вообщем интересует такой момент, хожу по кострам раз в 3ое суток..
после посещения 6 костров прогноз по Лазурным Драконам(ЛД) поднимается с "1" до "1-2" что есть весьма неудобным.
я 13 лвл, маг башний, с средним екипом, всеми очками умений в мудрости, 99% использованой харизмой, и частично использованым интелектом..
сегодня после очередного круга прогноз вырос, ранее убирал из набора заклинания дабы понизить количество ЛД.
Сейчас убрать фактически нечего.
Експерементально, переодеваниями и подобным было выяснено что при использовании дополнительно 4 интелекта прогноз по ЛД неменяется, а если использовать уже 8 то прогноз возростает до "1-2"
так ли ето должно быть? ведь 1 ЛД ето 1000хп живого мяса с противным ИИ и аурой..
после посещения 6 костров прогноз по Лазурным Драконам(ЛД) поднимается с "1" до "1-2" что есть весьма неудобным.
я 13 лвл, маг башний, с средним екипом, всеми очками умений в мудрости, 99% использованой харизмой, и частично использованым интелектом..
сегодня после очередного круга прогноз вырос, ранее убирал из набора заклинания дабы понизить количество ЛД.
Сейчас убрать фактически нечего.
Експерементально, переодеваниями и подобным было выяснено что при использовании дополнительно 4 интелекта прогноз по ЛД неменяется, а если использовать уже 8 то прогноз возростает до "1-2"
так ли ето должно быть? ведь 1 ЛД ето 1000хп живого мяса с противным ИИ и аурой..
Re: Костры с лазуриками
Чем больше убил определенного моба (в данном случае лазурных), тем больше их будет в динамике. % выпадания 2х лазурных в твоём случае гораздо ниже процента выпадания одного)
и что не так то?напосещался вот тебе и выросла динамика
ну выходит всего то 6 раз, после 6 посещений выростает?)
хотелосьбы уточнить у администрации:)
хотелосьбы уточнить у администрации:)
Насколько я понял, ситуация следующая:
3 дня назад человек обошел Н костров. После 6 костра прогноз ЛД повысился до 2.
Сегодня пошел на костры - прогноз ЛД 1. Через 6 костров опять 2.
Если по убитым мобам - то за какой период считается?
3 дня назад человек обошел Н костров. После 6 костра прогноз ЛД повысился до 2.
Сегодня пошел на костры - прогноз ЛД 1. Через 6 костров опять 2.
Если по убитым мобам - то за какой период считается?
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Я первый раз слышу, что динамика растетbsL писал(а):и что не так то?напосещался вот тебе и выросла динамика
а) от общего количества посещений данного объекта
б) от общего количества убитых монстров данного типа
Это где такое написано?
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
2 Джес неправильно понял, я убрал заклинание из набора, чтобы снова был 1 ЛД)
Ну тогда знач точно растет от кол-ва убитых мобов/посещений. Понаблюдаю
Я - за комфортную игру.
В любой теме где идет обсуждение баланса боёв с динамической охраной.Но ты наверное слишком занят написанием девизов, обсуждением цвета доспехов и прочей ролевой лабуды, что тебе некогда эти темы читатьЮрий писал(а):Это где такое написано?
Понаблюдал, точно растет
Я - за комфортную игру.