гипноз

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
CTABPOC
Имя героя: Ставрос

гипноз

Сообщение CTABPOC » 23 янв 2012, 05:55

это нормально, что когда юнит под гипнозом статы остаются как буд-то он всё равно под управлением игрока у которого его переманили?
и ещё 1, я кастую снятие заклинаний когда на мне сфера отрицания с меня бафы не спадают, но должны спадать с противоположного игрока, но с юнитов переманеных гипнозом не спадает... но бафы накладывать на юнитов переманеных можно... где логика?

плюс если учесть гипноз из оригинала, то там юниты должны расти, а у нас получается что стеки нужно делать равномерными, так как они зависят от харизмы и тогда их можно легко переманивать, а с порезкой 7 существ так вообще элементарно...
Изображение

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: гипноз

Сообщение PROTOTYP » 23 янв 2012, 06:05

я считаю что всё тут нормально. т.к. это не простые 3 герои, тут к тому же гипнозом можно пользоваться больше чем в тех, да и все заклинания отлично работают, что касается сферы, так она же на твоих действует, а гипноз подчиняет мне ТВОИХ воинов, и статы остаются у них твои( в берсерке например же не делаются статы как у мобов ? хотя ими никто не управляет во время боя) а то что ты не кастуешь на них. так эт потому что подразумевается что ты не глуп как маг(имеется в виду игровой персонаж) и не будешь кастовать полезное на переманеных юнитов. я так думаю.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

phdoc
Администратор

Re: гипноз

Сообщение phdoc » 23 янв 2012, 09:35

PROTOTYP писал(а):я так думаю.
Совершенно верно.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто