Стрелковобилдоглюк

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
seryivyp

Стрелковобилдоглюк

Сообщение seryivyp » 01 авг 2012, 20:43

Было такое перед 1-ой битвой:
была возможность геноцидить толстые кучики сухопутных 7+ (гидр и хомяков) с 1 стрелковом стэком, возможно ещё с 1 погоняющий скотинкой. Практически без магии и техники, даже без артов, пожалуй.
Как?
- До того как игрок я расставился, было время обновить страницу (что пришлось сделать в очередной раз, т.к. битва иначе не начиналась). Когда обновил страницу - то поменялся рельеф :) Поэтому можно было бы дообновлять страницу до нужного рельефа (чтобы спрятать стрелковый стек в него, и сделать недосягаемым для сухопутного врага). Ограничения в этом случае, были б только в выстрелах. Отследить это невозможно. Возможно у меня не у первого такое было.
"Не падай духом, где попало" Марго

phdoc
Администратор

Re: Стрелковобилдоглюк

Сообщение phdoc » 02 авг 2012, 10:48

Ссылка на битву и более подробное описание ситуации в битве, при которой обновление страницы приводило к изменению ландшафта.
Делитесь и перемножайтесь

seryivyp

Сообщение seryivyp » 02 авг 2012, 20:57

Док, простите, точно уже не помню, скорее всего в этом бою: http://www.heroesland.com/battle.php?4039926
Если нет, то в этом: http://www.heroesland.com/battle.php?4040000
После нападения мной, загрузился только рельеф, а изображения монстров не загружались/частично не загружались, что бывает часто. Время расстоновки уже шло, я обновил страницу. Рельеф поменялся. Думал показалось, обновил ещё раз - ещё раз поменялся.
Играю с браузера.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 12 авг 2012, 16:46

Вроде разобрался в проблеме. Баг имеет место быть, но с не изменением рельефа при обновлении во время расстановки в битве, а с частичной незагрузкой изображений (видимо это из той же серии что и: viewtopic.php?f=7&t=4246)
seryivyp писал(а):После нападения мной, загрузился только рельеф, а изображения монстров не загружались/частично не загружались, что бывает часто.
В общем не рельеф меняется, а он просто не догружается графически иногда, так же как и некоторые юниты на карте, что лечится обновлением.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 12 авг 2012, 16:53

Проблема недогруза возможно зависит от браузера, в свою очередь. Тогда потестю ещё...

seryivyp

Сообщение seryivyp » 12 авг 2012, 21:18

Опять слив из-за незагруза изображения юнитов. Бой: http://www.heroesland.com/battle.php?4114602
Это с Oper-ы, но успел до слива попробовать через клиент - то же самое :cry:
Так же сегодня не мог смортеть список битв (пустой фон в соответствующей вкладке) свои и чужие. Не лечилось не обновлением, не перезапуском игры.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 авг 2012, 09:50

Вам следует почистить кэш браузеров и заново загрузить клиент.
Делитесь и перемножайтесь

seryivyp

Сообщение seryivyp » 15 авг 2012, 03:54

При недогрузки изображения, например: выход из монолита/столицы и загружается только ландшафт без рельефа и обьектов с монстрами, при этом ходить нет возможности; при вступлении в битву (в партиях пока такаго ещё не было, там как правило просто очень долго загружается битва в начале, - потом всё нормально) не полностью загружаются изображения монстров и/или рельефа; в партиях или пвп - после длительной загрузки битвы, пропадает возможность "закончить расстановку", - пишет: "юниты уже расставлены", или во время битвы вдруг пишется: "сейчас ходит не этот юнит"...Всё это лечиться обновлением или увеличением памяти в настройках.
А вот с пустой вкладкой "битвы" у всех героев и у меня, Вы правы, вылечилось только после переустановки клиента. Чистка куков и кэша - не помогла.

Ответить