Развитие звания упаковщик
-
- Имя героя: Шери
Развитие звания упаковщик
Док, можно сделать больше степеней? Цифры за достижение можно тоже поболше поднять (упаковна на 1 и 5 миллионов например) чтобы было куда "стремиться" 

Re: Развитие звания упаковщик
То же за то, чтобы поднять планки по достижениям, всем. Особенно на дракоборца и жестокого синоптика.
"Не падай духом, где попало" Марго
-
- Имя героя: Шери
имеют, наничающий лекарь/восстановитель и т.д.phdoc писал(а):Достижения у нас не имеют градаций.
Это вроде как отдельные звания, которые можно одновременно качать.Елена(Шери) писал(а):имеют, наничающий лекарь/восстановитель и т.д.phdoc писал(а):Достижения у нас не имеют градаций.
Конкретно по теме:
Как на счёт того, чтобы сделать несколько званий упаковщика, по аналогии со званиями на свитки лечения и маны? Раз уж Док не рассматривает вариант степней у звания, как предложила Шери, то может быть сделать своё звание на каждый уровень существ?
Как на счёт того, чтобы сделать несколько званий упаковщика, по аналогии со званиями на свитки лечения и маны? Раз уж Док не рассматривает вариант степней у звания, как предложила Шери, то может быть сделать своё звание на каждый уровень существ?
Не думаю, что стоит еще сильнее удешевлять стоимость упаковки.
Делитесь и перемножайтесь
Док, нет, Вы меня не поняли: я имел ввиду сделать для упаковки отдельных уровней существ - свои звания. На счёт дешевизны же, наоборот как раз считаю нужно поднять планку для 20% скидки:phdoc писал(а):Не думаю, что стоит еще сильнее удешевлять стоимость упаковки.
seryivyp писал(а):То же за то, чтобы поднять планки по достижениям, всем. Особенно на дракоборца и жестокого синоптика.
Выглядит несколько избыточным.seryivyp писал(а):сделать для упаковки отдельных уровней существ - свои звания.
Делитесь и перемножайтесь