Скопировано из viewtopic.php?f=15&t=8663 Эта часть, по совету модератора форума, должна обсуждаться судьями.Арсений писал(а):Герой Грозный Вася http://www.heroesland.com/hero.php?h=_7 ... 2%E0%F1%FF входе многочисленных сливных по времени битв с героями: танк 1, танк 2, танк 3, танк 4, танк 5, танк 6, танк 7, танк 8, танк 9, танк 10, танк 11, танк 12 накопил себе на куртку пм и шапку пм. Все битвы проводились на окраинах, чтобы никто не видел. Часть героев танков уже удалена.
фарм знаков дуэлянта
Модератор: Бенедикт
фарм знаков дуэлянта
Re: фарм знаков дуэлянта

Все очевидно, не думаю что кто-то будет против.
Изъять эти самые "шмотки" и оштрафовать "Покупателей"
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Ну за фарм наказывают обычно самих участников фарма
Крестодавальцев наказать, а фармщика блокнуть. ну раз уж удалили, то штрафовать тех самых танков
А покупатели то тут при чем?
Они то откуда могут знать что продается и от кого?
Крестодавальцев наказать, а фармщика блокнуть. ну раз уж удалили, то штрафовать тех самых танков
Ну во первых "Фермеры" у нас тут чисто для "фарма", а во вторых, я не думаю что он из доброты душевной решил продать на рынок такие шмотки а потом удалится.Мистер Пропер писал(а):Ну за фарм наказывают обычно самих участников фарма
Изъять все ворованные артефакты, доноров заблокировать.
ого, даже не стесняются.
изъять и наказать.
изъять и наказать.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Ну полистав логи фармщика обнаружил, что в боях участвовали танк 1, танк 2, танк 3, танк 4, танк 10, танк 11, танк 12.
Шесть "героев"
Зачем Арсений без разбору пишет танк 1-12 не понятно,
Арсений будьте более точны в написании доноса
Шесть "героев"
Зачем Арсений без разбору пишет танк 1-12 не понятно,
Арсений будьте более точны в написании доноса
Да. арты изъять надоМистер Пропер писал(а):Ну за фарм наказывают обычно самих участников фарма
Ну тут ситуация ясна с давателями и фармщиком.
Ас покупателями не так все просто -вопрос как эти арты к им попалии за какую цену?
Ас покупателями не так все просто -вопрос как эти арты к им попалии за какую цену?
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Там они где-то за 30-40к к ним ушли.brich писал(а): как эти арты к им попалии за какую цену?
В общем пора бы под итожить.
Арты изъять

Что касается "покупателей", я все-таки считаю что следует их оштрафовать. Т.к. шмотки эти фармились "я уверен полностью" для них. Но я думаю в итоге док сам примет решение, т.к. по этому поводу мнения различны.