Ну тут прошу прощения, сообщал о целях в порядке, в котором двигался и обнаруживал их) Если бы умел находить все одномоментно, мне и гонг был бы уже не нужен.
Кровь героя не выдавать
Re: Кровь героя не выдавать
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Хорошо, разобрались. А теперь не засоряем тему. Удачи Вам и хорошей игры
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
То есть, если герой во время Состязания видит, что проигрывает, но не хочет делиться Кровью, то просто выходит из игры?
И сейчас есть - для турниров. Для Состязания, уже не помню почему, не стал так делать.
Возможно, стоит вернуться к обсуждению этой идеи.
Делитесь и перемножайтесь
Настоящие состязы не сливаются таким образом чтоб даже бой не проводить, там для того и собираются чтоб проводить состязание. А тут мы видим наглый слив боев просто напросто, это первый момент, а второй момент люди которые пришли честно в состяз, не будут заниматься таким как Вы привели пример, они не для этого туда идут. Некоторые люди живут одним состязом и кровь продают за даром, и честно играют, для них кровь ничего не стоит и им её не жалко она им просто не нужна. А здесь всё ровно наоборот. Потому Док за не состоявшиеся бои мб не выдавать кровь? Это логично и в некоторой степени мб и даже справедливо будет, меньше договорняков и сливов. И в состяз будут играть постоянно тот же Оверлорд, Знамус, Гмм, а там и нормальные люди подтянуться сами уже. А из-за такого что сейчас мы теряем нормальных игроков, потому что это напрягает их и очень, и нагло выглядит со стороны их, а они в состязах профессионалы, не то что этот мультовод.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Чики разве состязы играет, а сколькими героями?
обвинять других в мультоводстве, когда сам в этом погряз, неожиданно
то есть Чики считает, что он полностью снял с себя подозрения и теперь может других обвинять во вторых акках, требуя для них наказания
а зачем Веста в состяз подает? кто ее просит? она уже сама предлагает иногда пойти и отдаться, чем это лучше вторых акков объясните мне уважаемые правдоборцы? вы зачем просите игроков подать заявку если знаете, что эти игроки играть не станут, вам эти игроки нужны только чтобы помогли собрать состяз из которого вы вынесите кровь, так чем ваши действия лучше вторых аков? по мне ничем и даже хуже, вторые аки хоть играют сами и причем очень неплохо играют, а ваши помогаи-самоубийцы об мобов это ваще позор и первый бич состяза
обвинять других в мультоводстве, когда сам в этом погряз, неожиданно
то есть Чики считает, что он полностью снял с себя подозрения и теперь может других обвинять во вторых акках, требуя для них наказания
а зачем Веста в состяз подает? кто ее просит? она уже сама предлагает иногда пойти и отдаться, чем это лучше вторых акков объясните мне уважаемые правдоборцы? вы зачем просите игроков подать заявку если знаете, что эти игроки играть не станут, вам эти игроки нужны только чтобы помогли собрать состяз из которого вы вынесите кровь, так чем ваши действия лучше вторых аков? по мне ничем и даже хуже, вторые аки хоть играют сами и причем очень неплохо играют, а ваши помогаи-самоубийцы об мобов это ваще позор и первый бич состяза
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
Если помогаи сливаются на мобе - то в чём проблема? В ПвП бой не попали, никому просто так плюшек не дали - но дали возможность другим игрокам в состязе сыграть.. Это "бич" ? "позор" ? Странное твоё суждение..Темный Лорд писал(а): ↑05 май 2026, 20:31•••
а ваши помогаи-самоубийцы об мобов это ваще позор и первый бич состяза
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
А не позор, что в игре нет игроков, чтоб играть? Мы о чьем позоре тут сейчас говорим? Уважаемого Дока, видимо. Потому что если человека попросили выполнить действие, которое игра ему позволяет выполнить и которое никак не вредит интересам других игроков, то никакого позора тут нет. Он нажал на кнопку, отдал свои деньги (одну монетку, но тем не менее), никому не принес вреда. Или у нас тут какие-то еще священные правила игры, которые мы обязаны блюсти ради их собственной святости?Темный Лорд писал(а): ↑05 май 2026, 20:31а ваши помогаи-самоубийцы об мобов это ваще позор и первый бич состяза
Наказывать за афк - в ту же копилку. Что за бред? У нас у всех есть жизни за пределами игры, родственники, работа, возможные чрезвычайные обстоятельства - на звонок ответить там понадобилось и прочее. Наказывать людей за это будете? Вы чего добиваетесь этим? В турнирах вы наказывали, говорите - что ж, у нас больше нет турниров. Давайте еще состязов не будет. Давайте чат еще отключим, чтобы там Гоблин не флудил - не придется тратить время и банить его. Форум тоже можете отключить, чтобы жалобы не приходилось слушать.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
лорд, всмысле пойти и отдаться?
меня игроки в состязе не убивают.
и часто я зря кидаю монетку ,так как даже с моей монеткой состяз собрать не удается.
вы хотите чтобы я не помогала собрать состяз?
меня игроки в состязе не убивают.
и часто я зря кидаю монетку ,так как даже с моей монеткой состяз собрать не удается.
вы хотите чтобы я не помогала собрать состяз?
-
Темный Лорд
не игровой момент?Shadow Witch писал(а): ↑05 май 2026, 22:34Если помогаи сливаются на мобе - то в чём проблема?Темный Лорд писал(а): ↑05 май 2026, 20:31•••
а ваши помогаи-самоубийцы об мобов это ваще позор и первый бич состяза
после какого числа самоубийц абсурд не получится скрыть? 4,5,6?Shadow Witch писал(а): ↑05 май 2026, 22:34В ПвП бой не попали, никому просто так плюшек не дали - но дали возможность другим игрокам в состязе сыграть..
разве я призывал за такое помогайство наказывать
Когда меня просят, я сам помогаю таким образом, но я не обижаюсь когда меня называют за это помогаем-сливальщиком, потому что так оно и есть. А вы что взъерепенились все, из-за того, что я назвал вещи своими именами? А вы как это называете? Тактический маневр такой, завести четырех самоубийц и одного афкашера, на афкашере получить кровь и выиграть состяз - это всё ещё будет помощь или тут уже абсурд из-за такой помощи скрыть не получится?
К Тебе нет претензий. Тебя попросили, думала делаешь только добро, удивляешься почему косо смотрят.
Когда тебя о таком просят, тебя используют как трамплин. Почему я тебя о таком не просил? Потому что понимаю, что ты не выдержишь косых взглядов которые за этим могут последовать.
Так что присмотрись внимательнее к тем, кто тебя об этом просил, ты для них трамплин, не факт, что они твои друзья. А кто тебе глаза открывает, не факт, что твои враги.
раз без тебя ваще никак и тебе это надо, то конечно помогай
повторюсь, помогать таким образом не запрещено, но если не готовы выдержать минимальное моральное давление после такого помогайства, то зачем вам это надо
-
Темный Лорд
сам как думаешь?Goblin писал(а): ↑05 май 2026, 22:40Мы о чьем позоре тут сейчас говорим?Темный Лорд писал(а): ↑05 май 2026, 20:31а ваши помогаи-самоубийцы об мобов это ваще позор и первый бич состяза
жених после свадьбы оказался вдрабадан и попросил свидетеля исполнить долг брачной ночи - кому позор? наверно всем, кроме свидетеля, правильно?
так и тут так же, какой позор может быть сливальщику, он не хочет играть и он делает одолжение, он конечно мог бы не вляпываться в явно неигровые действия, за которые гордиться нечем, но стыдиться ему тоже не за что
а вот те, кто его просил, они по какой-то причине сами неспособные, как тот жених, можно лепить сколько угодно оправданий типа "малый онлайн, без этого никак", но как ни оправдывай, состяз окажется позорным если из шестерых трое сразу убьются об мобов