Кровь героя не выдавать

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Кровь героя не выдавать

Сообщение ЧББ » 05 май 2026, 04:17

Здравствуйте Док! Состязание 6 мая 2026 года показывает что за такие сливные состязания нужно кровь героя не выдавать. Жнец мультов водит и мутит воду, а так если кровь не выдавать за не состоявшиеся бои ( таких состязов много у него) то это хоть отобьет желание пилить состязы в большинстве случаев как у него так и у других.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Re: Кровь героя не выдавать

Сообщение Goblin » 05 май 2026, 10:01

ЧББ писал(а):
05 май 2026, 04:17
то это хоть отобьет желание пилить состязы в большинстве случаев как у него так и у других.

... и ходить в них.

Ей Богу, Док! У нас и так никакой активности нет, состяз собирается через день, а то и через два, давайте еще желания у людей поотбиваем, чтоб вообще ничего не делали. Вы в курсе, что у вас ГММ платит деньги людям, чтобы они просто зарегались в состязе и состяз состоялся? Удивительно ли, что после этого там есть не состоявшиеся бои? Эти люди не биться пришли в состяз, они пришли, чтобы получить от ГММа 1000 з.м. за регистрацию, и чтобы состяз мог состояться хоть у кого-то.

А товарищ ЧББ ничего не делает сам и другим не дает. Он еще банит людей за любые сообщения в чате длиннее пяти слов, и видимо хочет, чтобы игра сдохла полностью и в ней вообще ничего не происходило.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 05 май 2026, 10:17

ЧББ писал(а):
Здравствуйте Док! Состязание 6 мая 2026 года показывает что за такие сливные состязания нужно кровь героя не выдавать. Жнец мультов водит и мутит воду, а так если кровь не выдавать за не состоявшиеся бои ( таких состязов много у него) то это хоть отобьет желание пилить состязы в большинстве случаев как у него так и у других.
Это не мульты жнеца.
Это сестра, сын, брат и тёща..... забыл что ли?
Кстати ты вернулся с похода?
Родственники твои тоже с тобой на работу ходят? :shock:

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 05 май 2026, 10:33

Goblin писал(а):
05 май 2026, 10:01
ЧББ писал(а):
то это хоть отобьет желание пилить состязы в большинстве случаев как у него так и у других.

что у вас ГММ платит деньги людям
О, Боже, какой негодяй!
Я ж не за слив боев плачу) Просто чтобы была возможность у тех, кто хочет, попинать друг друга. Тоже регайся по монетке, сливайся на мобах коли попадешь, добро сделаешь для ленда

Насчет афкшеров. Док, давно пора блочить доступ к состязаниям аккаунтам тех персонажей, которые афкшат в состязе. Раньше же была история - 3 афк боя, блок на месяц или что-то такое
Пускай "помогаторы" сливаются на мобах

А такие состязы лучше бы вообще не собирались

P.S. Насколько я знаю, платил 1к за ставку я только графу. И ни разу кровь с него не выносил ещё
Опять наговариваешь, гоблин
Последний раз редактировалось Hero_MM 05 май 2026, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 05 май 2026, 10:37

Goblin писал(а):
05 май 2026, 10:01
ЧББ писал(а):

... и ходить в них.

Ей Богу, Док! У нас и так никакой активности нет, состяз собирается через день, а то и через два, давайте еще желания у людей поотбиваем, чтоб вообще ничего не делали. Вы в курсе, что у вас ГММ платит деньги людям, чтобы они просто зарегались в состязе и состяз состоялся? Удивительно ли, что после этого там есть не состоявшиеся бои? Эти люди не биться пришли в состяз, они пришли, чтобы получить от ГММа 1000 з.м. за регистрацию, и чтобы состяз мог состояться хоть у кого-то.

А товарищ ЧББ ничего не делает сам и другим не дает. Он еще банит людей за любые сообщения в чате длиннее пяти слов, и видимо хочет, чтобы игра сдохла полностью и в ней вообще ничего не происходило.
Никого и никогда за такое не банил, в последнее время вообще почти не баню. Наговариваешь.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 05 май 2026, 10:39

Мистер Пропер писал(а):
05 май 2026, 10:17
ЧББ писал(а):
Это не мульты жнеца.
Это сестра, сын, брат и тёща..... забыл что ли?
Кстати ты вернулся с похода?
Родственники твои тоже с тобой на работу ходят? :shock:
Нет не вернулся, с мобилы играю, хоть и не совсем удобно.
Тещю пусть бережёт, передай ему
Последний раз редактировалось ЧББ 05 май 2026, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Goblin

Сообщение Goblin » 05 май 2026, 10:47

ЧББ писал(а):
05 май 2026, 10:37
Никого и никогда за такое не банил, в последнее время вообще почти не баню. Наговариваешь.
А вот. Мирно инструктировал свою фракцию по местоположению мобов в нападении, по игровой теме писал в общий канал. Получил бан за флуд. Если не ты, извиняюсь, но в списке модераторов в онлайне видел тебя. Это связано, кстати, с темой, что выше затронул - если людям не писать где мобы появились, они могут поленится искать и потом вся фракция штраф получает. Активность низкая у нас крайне.
Вложения
Screenshot from 2026-05-03 23-17-56.png
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 05 май 2026, 10:51

Goblin писал(а):
05 май 2026, 10:47
ЧББ писал(а):
05 май 2026, 10:37
А вот. Мирно инструктировал свою фракцию по местоположению мобов в нападении, по игровой теме писал в общий канал. Получил бан за флуд. Если не ты, извиняюсь, но в списке модераторов в онлайне видел тебя. Это связано, кстати, с темой, что выше затронул - если людям не писать где мобы появились, они могут поленится искать и потом вся фракция штраф получает. Активность низкая у нас крайне.
Канал флуд для этого есть, там и писал бы

Goblin

Сообщение Goblin » 05 май 2026, 10:59

ЧББ писал(а):
05 май 2026, 10:51
Не согласен. Предмет имел прямое отношение к игре и текущей обстановке в ней, а для общения на такие темы как раз предназначен Общий канал. Пусть Док прокомментирует это, если возможно. Кроме того, тем что вы даете бан, вы лишаете игрока возможности открыть гонг из чата (Док, а это точно должно так работать?), что в момент нападения существенно для ориентирования и понимания, какие цели еще актуальны, а какие уже уничтожены другими игроками. Потому считаю, что данный бан не только был безосновательным, но и создавал нечестные препятствия для участия моего персонажа в ивенте.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 05 май 2026, 11:05

Goblin писал(а):
05 май 2026, 10:59
ЧББ писал(а):
05 май 2026, 10:51
Не согласен. Предмет имел прямое отношение к игре и текущей обстановке в ней, а для общения на такие темы как раз предназначен Общий канал. Пусть Док прокомментирует это, если возможно. Кроме того, тем что вы даете бан, вы лишаете игрока возможности открыть гонг из чата (Док, а это точно должно так работать?), что в момент нападения существенно для ориентирования и понимания, какие цели еще актуальны, а какие уже уничтожены другими игроками. Потому считаю, что данный бан не только был безосновательным, но и создавал нечестные препятствия для участия моего персонажа в ивенте.
Если бы у тебя все было в одном предложении то канешно это норм, предложение имеет смысл и его можно понять, а так у тебя просто набор слов бессмысленный получился с интервалом времени.

Ответить