Не Красный шар, но Адамантиновый блокатор

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Не Красный шар, но Адамантиновый блокатор

Сообщение Темный Лорд » 25 июн 2026, 22:43

Мистер Пропер писал(а):
24 июн 2026, 23:10
и да, идея ники ,если ты не понял - есть механизм "ржавой кислоты". Но нет механизма защиты от нее
надеюсь так понятно
ааа.. вон оно что
ну тут я действительно не знаю что делать

может одну кислоту другой вытравить: пусть красные драки кастуют свою кислоту с отложенным на 1ход уроном с возможностью этот урон снять или частично гасить заклинанием лечение или новым отдельных

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 12:11

Темный Лорд писал(а):
25 июн 2026, 22:19
Hero_MM писал(а):
25 июн 2026, 12:22
Я не предлагаю ставки, я предлагаю услуги.
так это уже обман с твоей стороны получается
деньги ты возьмешь за услугу, а поможет она или нет не гарантируешь и ответственность не несешь

разгоните атаку до 100500, нафтыкайте камней, возьмите нужные заклы, в начале боя внимательно изучите положение ваших юнитов и соперника - с вас 5 лямов
Опять набор чуши с твоей стороны. Если кому-то нужны советы - готов предоставить за плату. Интересует бестолковая демагогия - иди общайся с кем-то другим

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 16:56

Hero_MM писал(а):
Вчера, 12:11
Если кому-то нужны советы - готов предоставить за плату.
если совет учитывающий имеющиеся возможности героя поможет выигрывать бои и будет проведено несколько победных боев, согласен заплатить
а просто за совет платить не стану

п.с. за эмоциональными рамками картин не видим

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 17:57

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 16:56
Hero_MM писал(а):
Вчера, 12:11
Если кому-то нужны советы - готов предоставить за плату.
если совет учитывающий имеющиеся возможности героя поможет выигрывать бои и будет проведено несколько победных боев, согласен заплатить
а просто за совет платить не стану

п.с. за эмоциональными рамками картин не видим
Ну так давай денег этим героям, пускай приходят в личку, обсудим. Зачем на форуме эти разглагольствования?
Иль ты мне хочешь дать денег, чтобы я уговаривать кого-то там пошёл?)
Учить тех, кому не хочется - глупое занятие. Поговорка есть про это - "бисер метать перед свиньями" (ни про кого конкретно)

P.S. Тема не про это, хватит флудить в неё показухой

Лучше посчитай доку, насколько спеца благо на 30 уровнем сильнее, чем спеца нападения и стрельбы на всех уровнях существ. Все желание есть, да руки не доходят

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 01:46

Hero_MM писал(а):
Вчера, 17:57
Ну так давай денег этим героям, пускай приходят в личку, обсудим. Зачем на форуме эти разглагольствования?
Разве я это начал? Ты сам на форуме предложил дать совет за деньги. Я согласился, почему бы и нет если совет поможет. Дальше могли перейти в приват, но оба это не сделали.
За инферно отыграть так же как и за некров мне кажется не получится, мяса не хватит. Если я докачаю своего перса, то сам попробую. А глядя на бои Ники не знаю что посоветовать, как сыграть.

Так чем я тебя разозлил, что заслужил оскорбления?
Снимите очки подозрительности и ненависти и смотрите на мир радужно, не ищите в каждом врага чтобы вдруг не найти.

Ответить