Вопросы к доку
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Re: Вопросы к доку
Почему договор о ненападении даёт возможность защищать крепу на осаде? Ведь это урезанный союз двух кланов. в которых есть герои одних и тех же игроков, но видимо недостаточно ограниченный. Мультоводство (другие герои акка) не должно давать настолько явное преимущество в любом конфликте.
А причем тут договор о ненападении? Может это союз кланов, которые решили взять под контроль определенную область игры. Или не хотят друг на друга в адаманте напарываться. Помощь на осаде и ненападение не являются сопутствующими или взаимоисключающими вещамиартём60000 писал(а): ↑15 ноя 2025, 21:10Почему договор о ненападении даёт возможность защищать крепу на осаде? Ведь это урезанный союз двух кланов. в которых есть герои одних и тех же игроков, но видимо недостаточно ограниченный. Мультоводство (другие герои акка) не должно давать настолько явное преимущество в любом конфликте.
Мультоводство это про мультиакки в нашей игре, наличие нескольких персонажей на аккаунте вполне адекватная игровая механика. А защита двумя кланами (в которых максимум 2 твоего персонажа) - это один из немногих действенных способов борьбы с кланами, в которых мультиаккеров полно, учитывая текущий онлайн
И игра за них обоих персонажей крайне затруднена из-за необходимости постоянного их переключения в случае боя - это не две вкладки в браузере открыть
Док, почему рецепт парного кольца ненависти можно продавать закупками, а рецепт блокатора нет?
Союзный клан не должен иметь возможность помочь товарищам в защите их Крепости? Я правильно понял Ваше предложение?артём60000 писал(а): ↑15 ноя 2025, 21:10Почему договор о ненападении даёт возможность защищать крепу на осаде?
Не всё можно продавать / покупать закупками.
Делитесь и перемножайтесь
Это понятно, но тут рецепты почти идентичные по способу добывания и цене - 5к и 7к ихора во вторичном обмене в феоде, оба (потенциально) падают с инфернитов и тд
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Dream: "на следующем этапе квеста сосуды с драконов падают независимо от силы героя"
phdoc: "Нет, в любой битве в игре дроп не выдаётся, если сила героя существенно больше силы соперника. Сообщение об этом давно специально добавил в один из начальных квестов."
Дрим прав, в этом квесте с драконов сосуды крови выпадают независимо от силы героя, герои хаи не получают за бои ни золото ни птички, но сосуд могут получить
это вроде не так давно сделали, по-другому просто хаи не смогли бы этот квест проходить, ведь динама на тех драконах не меняется
phdoc: "Нет, в любой битве в игре дроп не выдаётся, если сила героя существенно больше силы соперника. Сообщение об этом давно специально добавил в один из начальных квестов."
Дрим прав, в этом квесте с драконов сосуды крови выпадают независимо от силы героя, герои хаи не получают за бои ни золото ни птички, но сосуд могут получить
это вроде не так давно сделали, по-другому просто хаи не смогли бы этот квест проходить, ведь динама на тех драконах не меняется
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Новый орден тактика учитывается при прогнозе урона в бок и сзади? Похоже что как и адамантиновая атака в окружении, в прогнозе не видна.
Не помню такого. Напомните, когда примерно?
"Силы" 30 Кристаллических Драконов должно хватать для получения дропа практически любым героем. Золота там нет, а для Знаков охотника их "силы" не всегда хватает.Темный Лорд писал(а): ↑19 ноя 2025, 22:17по-другому просто хаи не смогли бы этот квест проходить, ведь динама на тех драконах не меняется
В прогнозе всегда используется атака с одной, ближайшей к нападающему, клетки возле цели. Если при такой атаке срабатывает Орден Тактика, то его эффект в прогнозе учтётся. Аналогично везде, где урон может измениться из-за направления атаки.Капитан Очевидность писал(а): ↑20 ноя 2025, 01:19Новый орден тактика учитывается при прогнозе урона в бок и сзади? Похоже что как и адамантиновая атака в окружении, в прогнозе не видна.
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
а теперь уже я стал сомневаться
помню тему в мастерских, по-моему Громовержец жаловался, что не дают кровь с этих драконов и тогда, как я думал, было принято решение выдавать кровь с этих мобов без проверки на силу героя
было это год назад или еще раньше, но могу ошибаться на пол года или год
вот может это меня и ввело в заблуждение, получение дропа я обычно определяю по получению золота, если золота нет, значит я думаю что и дропа с этих мобов быть не может
Уменьшить силу героя достаточно для получения склянки может любой, да. Но давайте хотя бы добавим парочку золотых, чтобы понятно было, когда эта граница достигнута. А то каждый поход в квест геморрой в этом плане. А у меня всего 31 уровень