Вопросы к доку

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
артём60000
Имя героя: Леклис

Re: Вопросы к доку

Сообщение артём60000 » 15 ноя 2025, 21:10

Почему договор о ненападении даёт возможность защищать крепу на осаде? Ведь это урезанный союз двух кланов. в которых есть герои одних и тех же игроков, но видимо недостаточно ограниченный. Мультоводство (другие герои акка) не должно давать настолько явное преимущество в любом конфликте.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 15 ноя 2025, 21:23

артём60000 писал(а):
15 ноя 2025, 21:10
Почему договор о ненападении даёт возможность защищать крепу на осаде? Ведь это урезанный союз двух кланов. в которых есть герои одних и тех же игроков, но видимо недостаточно ограниченный. Мультоводство (другие герои акка) не должно давать настолько явное преимущество в любом конфликте.
А причем тут договор о ненападении? Может это союз кланов, которые решили взять под контроль определенную область игры. Или не хотят друг на друга в адаманте напарываться. Помощь на осаде и ненападение не являются сопутствующими или взаимоисключающими вещами

Мультоводство это про мультиакки в нашей игре, наличие нескольких персонажей на аккаунте вполне адекватная игровая механика. А защита двумя кланами (в которых максимум 2 твоего персонажа) - это один из немногих действенных способов борьбы с кланами, в которых мультиаккеров полно, учитывая текущий онлайн

И игра за них обоих персонажей крайне затруднена из-за необходимости постоянного их переключения в случае боя - это не две вкладки в браузере открыть

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 16 ноя 2025, 23:05

Док, почему рецепт парного кольца ненависти можно продавать закупками, а рецепт блокатора нет?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 ноя 2025, 19:08

артём60000 писал(а):
15 ноя 2025, 21:10
Почему договор о ненападении даёт возможность защищать крепу на осаде?
Союзный клан не должен иметь возможность помочь товарищам в защите их Крепости? Я правильно понял Ваше предложение?

Hero_MM писал(а):
16 ноя 2025, 23:05
Док, почему рецепт парного кольца ненависти можно продавать закупками, а рецепт блокатора нет?
Не всё можно продавать / покупать закупками.
Делитесь и перемножайтесь

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 17 ноя 2025, 19:43

phdoc писал(а):
17 ноя 2025, 19:08
Hero_MM писал(а):
16 ноя 2025, 23:05
Не всё можно продавать / покупать закупками.
Это понятно, но тут рецепты почти идентичные по способу добывания и цене - 5к и 7к ихора во вторичном обмене в феоде, оба (потенциально) падают с инфернитов и тд

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 19 ноя 2025, 22:17

Dream: "на следующем этапе квеста сосуды с драконов падают независимо от силы героя"
phdoc: "Нет, в любой битве в игре дроп не выдаётся, если сила героя существенно больше силы соперника. Сообщение об этом давно специально добавил в один из начальных квестов."

Дрим прав, в этом квесте с драконов сосуды крови выпадают независимо от силы героя, герои хаи не получают за бои ни золото ни птички, но сосуд могут получить
это вроде не так давно сделали, по-другому просто хаи не смогли бы этот квест проходить, ведь динама на тех драконах не меняется

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 20 ноя 2025, 01:19

Новый орден тактика учитывается при прогнозе урона в бок и сзади? Похоже что как и адамантиновая атака в окружении, в прогнозе не видна.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 20 ноя 2025, 17:08

Темный Лорд писал(а):
19 ноя 2025, 22:17
это вроде не так давно сделали
Не помню такого. Напомните, когда примерно?
Темный Лорд писал(а):
по-другому просто хаи не смогли бы этот квест проходить, ведь динама на тех драконах не меняется
"Силы" 30 Кристаллических Драконов должно хватать для получения дропа практически любым героем. Золота там нет, а для Знаков охотника их "силы" не всегда хватает.

Капитан Очевидность писал(а):
20 ноя 2025, 01:19
Новый орден тактика учитывается при прогнозе урона в бок и сзади? Похоже что как и адамантиновая атака в окружении, в прогнозе не видна.
В прогнозе всегда используется атака с одной, ближайшей к нападающему, клетки возле цели. Если при такой атаке срабатывает Орден Тактика, то его эффект в прогнозе учтётся. Аналогично везде, где урон может измениться из-за направления атаки.
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 20 ноя 2025, 20:36

phdoc писал(а):
20 ноя 2025, 17:08
Темный Лорд писал(а):
это вроде не так давно сделали
Не помню такого. Напомните, когда примерно?
а теперь уже я стал сомневаться
помню тему в мастерских, по-моему Громовержец жаловался, что не дают кровь с этих драконов и тогда, как я думал, было принято решение выдавать кровь с этих мобов без проверки на силу героя
было это год назад или еще раньше, но могу ошибаться на пол года или год
phdoc писал(а):
"Силы" 30 Кристаллических Драконов должно хватать для получения дропа практически любым героем. Золота там нет, а для Знаков охотника их "силы" не всегда хватает.
вот может это меня и ввело в заблуждение, получение дропа я обычно определяю по получению золота, если золота нет, значит я думаю что и дропа с этих мобов быть не может

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 20 ноя 2025, 21:33

phdoc писал(а):
Уменьшить силу героя достаточно для получения склянки может любой, да. Но давайте хотя бы добавим парочку золотых, чтобы понятно было, когда эта граница достигнута. А то каждый поход в квест геморрой в этом плане. А у меня всего 31 уровень

Ответить