Вопросы к доку

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Re: Вопросы к доку

Сообщение Goblin » Сегодня, 12:18

Вопрос к Доку:
Многоуважаемый Док! Я помню, что в 3х Героях (да и во многих последующих частях), в бою с монстрами к неулучшенным вариантам монстров зачастую добавлялись и улучшенные версии этих же монстров (а 4-5 части Героев шли еще дальше и позволяли миксовать совсем разные виды монстров в одном отряде, причем не только в редакторе карт, но и сама игра, создавая отряды, зачастую смешивала их, например в неделю Баллисты генерируя отряды Баллист с поддержкой из сквайров или Крестьян). Так вот, вопрос: а у нас в игре в отрядах неулучшенных монстров улучшенные отсутствуют по причине некоей технической сложности или просто этому не нашлось места в нашей философии?
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

phdoc
Администратор

Re: Вопросы к доку

Сообщение phdoc » Сегодня, 19:21

Goblin писал(а):
Сегодня, 12:18
Вопрос к Доку:
Многоуважаемый Док! Я помню, что в 3х Героях (да и во многих последующих частях), в бою с монстрами к неулучшенным вариантам монстров зачастую добавлялись и улучшенные версии этих же монстров (а 4-5 части Героев шли еще дальше и позволяли миксовать совсем разные виды монстров в одном отряде, причем не только в редакторе карт, но и сама игра, создавая отряды, зачастую смешивала их, например в неделю Баллисты генерируя отряды Баллист с поддержкой из сквайров или Крестьян). Так вот, вопрос: а у нас в игре в отрядах неулучшенных монстров улучшенные отсутствуют по причине некоей технической сложности или просто этому не нашлось места в нашей философии?
Гетерогенный состав у нас намеренно был оставлен для охраны артефактов, объектов и армии вольных героев.
Вряд ли это много кого порадует, да выглядит такое не очень логично, но мы вполне можем попробовать при нападении на одиноких неулучшенных монстров иногда заменять один из их стеков - на улучшенный.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить