Вопросы к доку

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Shadow Witch
Имя героя: Delight

Re: Вопросы к доку

Сообщение Shadow Witch » 25 янв 2026, 20:43

Случайности - непредсказуемы для каждого отдельного случая, и не обязаны срабатывать регулярно. Теория работает только на большой статистике - которой у тебя пока нет!
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » 25 янв 2026, 20:47

Shadow Witch писал(а):
25 янв 2026, 20:43
Случайности - непредсказуемы для каждого отдельного случая, и не обязаны срабатывать регулярно. Теория работает только на большой статистике - которой у тебя пока нет!
Что то уже не то говоришь, ты поделай камней для начала сам на 7 граней шт 10 для начала и будет у тебя статистика. А из-за угла говорить это не делать!
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 25 янв 2026, 22:05

Хочу что добавить. Даже ИИ мне в гугле пишет то же что и Капитан Очевидность, Вероятность успешного срабатывания два раза подряд составляет 36%., а исходя из этого это каждый 3тий камень. Потому Док что-то пошло у Вас не так наверное, посмотрите пожалуйста, такого не может быть чтоб 5 янтарей поломать и ни одного не получить и это не считая несколько изумрудов. Даже не зная сильно математику можно понять по определению что 60% каждый 3тий камень будет успешен это при самых крайних обстоятельствах, а в среднем каждый 2й. У меня 100% что-то не так. Я просто не поверю что поломав 5-7 камней при 60% на 7 граней у меня всё хорошо.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 25 янв 2026, 23:33

ЧББ писал(а):
25 янв 2026, 22:05
Хочу что добавить. Даже ИИ мне в гугле пишет то же что и Капитан Очевидность, Вероятность успешного срабатывания два раза подряд составляет 36%., а исходя из этого это каждый 3тий камень. Потому Док что-то пошло у Вас не так наверное, посмотрите пожалуйста, такого не может быть чтоб 5 янтарей поломать и ни одного не получить и это не считая несколько изумрудов. Даже не зная сильно математику можно понять по определению что 60% каждый 3тий камень будет успешен это при самых крайних обстоятельствах, а в среднем каждый 2й. У меня 100% что-то не так. Я просто не поверю что поломав 5-7 камней при 60% на 7 граней у меня всё хорошо.
У нас не псевдослучайности когда один промах должен повышать шанс успеха в следующий раз. Шанс на успех в 1/3 вполне может не сработать 5 раз подряд. А может и больше. В ленд же играем. Просто не замечаем у самих себя когда каждый или каждый второй камень гранится успешно, когда клады с нужной стороны копаем или коры короткие, когда сундуки только по 3 умелки дают. А обратное отпечатывается в памяти

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 янв 2026, 23:56

Hero_MM писал(а):
25 янв 2026, 23:33
У нас не псевдослучайности когда один промах должен повышать шанс успеха в следующий раз.
есесно
каждая грань учитывается с 0
накопительной системы нет

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 00:03

Мистер Пропер писал(а):
25 янв 2026, 23:56
Hero_MM писал(а):
У нас не псевдослучайности когда один промах должен повышать шанс успеха в следующий раз.
есесно
каждая грань учитывается с 0
накопительной системы нет
И не надо. А то лайфхаки будут - сломай аквамарин 1 лвла чтобы был лучше шанс ограничить 10 лвл и подобное

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 02:31

Hero_MM писал(а):
ЧББ писал(а):
25 янв 2026, 22:05
У нас не псевдослучайности когда один промах должен повышать шанс успеха в следующий раз. Шанс на успех в 1/3 вполне может не сработать 5 раз подряд. А может и больше. В ленд же играем. Просто не замечаем у самих себя когда каждый или каждый второй камень гранится успешно, когда клады с нужной стороны копаем или коры короткие, когда сундуки только по 3 умелки дают. А обратное отпечатывается в памяти
Это понятно что ленд играем, но есть мамематика, а это наука точная, я очень хорошо знаю математику, я с ней работаю в навигации каждый день. И есть 60%, я же себя сравниваю с другим таким же ювелирным мастером. У него все работает соответственно как и должно быть, у меня нет. Вот и всё. Я пролистал и перечитал 3 года логов, у него 1,2 камня ломается 3тий обязательно получается, а чаще на 2ром он получает камень в 7мь граней, почитай. У меня 5 сломалось и результат 0. Это уже не соответствует никаким законам математики, просто Вам не понять вы не качаете профу. Получается судя по вашему мнению 60% можно написать а по факту там все 20, так это уже не честно как минимум. При 5 попытках 50на 50, мне кажется я бы имел больше шансов чем я имею сейчас при 60%, это первый момент, а второй момент эти все попытки очень дорого стоят! И когда вот такие несоответствия у тебя и ты вдонатил кучу бабла и пролетаешь, а в то же время кто-то не донатит и у него всё получается, и мы знаем все как это происходит и каким образом то начинаешь задуматься всё ли хорошо у тебя в системе прокачки профы. Это всё равно что у тебя есть 3 попыток что бы попасть в 10ку, а ты потратил 5 попыток и не выбил, вот так я это вижу. Всё имеет какую-то логику, у меня в огранке я её просто не вижу, всё от фонаря получается?

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 03:31

Хочу добавить, 6я грань там нет вопросов, всё чётко и понятно, ломается каждый 3тий камень, и то не всегда но 7я грань 5-7 раз и не получилось... Это абсурд кто бы что мне здесь не говорил я не поверю, игра игрой но есть математика и есть математические расчёты где при 60% и каком-то количестве неудачных попыток получаешь удачную и это при любых обстоятельствах. У меня такое впечатление что 7я грань как-то не правильно настроена и там нету 60% точно, вот прям уверен на все 100% не может такого быть по любым законам физ-мата. 5 янтарей и всё в молоко, это уже что-то не правильно работает. Я специально приготовил 3 янтаря, и весь материал на 7 граней и ожидал результат как минимум получить 1 камень, но каково моё было удивление когда поломал все 3 это не передать, я сразу понял что что то не так но думаю ладно 4тый получится, потом снова мимо кассы, 5тый тоже самое, мимо. Моя нервная система и мой мозг просто не выдержит если я сломаю 6той камень на 7й грани, так и игру бросить можно. Кароче ждём что Док скажет.

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » Вчера, 06:30

ЧББ писал(а):
Вчера, 03:31
Хочу добавить, 6я грань там нет вопросов, всё чётко и понятно, ломается каждый 3тий камень, и то не всегда но 7я грань 5-7 раз и не получилось... Это абсурд кто бы что мне здесь не говорил я не поверю, игра игрой но есть математика и есть математические расчёты где при 60% и каком-то количестве неудачных попыток получаешь удачную и это при любых обстоятельствах. У меня такое впечатление что 7я грань как-то не правильно настроена и там нету 60% точно, вот прям уверен на все 100% не может такого быть по любым законам физ-мата. 5 янтарей и всё в молоко, это уже что-то не правильно работает. Я специально приготовил 3 янтаря, и весь материал на 7 граней и ожидал результат как минимум получить 1 камень, но каково моё было удивление когда поломал все 3 это не передать, я сразу понял что что то не так но думаю ладно 4тый получится, потом снова мимо кассы, 5тый тоже самое, мимо. Моя нервная система и мой мозг просто не выдержит если я сломаю 6той камень на 7й грани, так и игру бросить можно. Кароче ждём что Док скажет.
ты как то мягко написал)прям не в своем стиле))напиши сразу,Док че за фигня,я камни ломаю,надо починить мне ювелирку,я же доню!)вообще ювелирка вызывает тьму вопросов у всех кто ее качает)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 07:22

CJIoHuK 17 писал(а):
Вчера, 06:30
ЧББ писал(а):
Вчера, 03:31
ты как то мягко написал)прям не в своем стиле))напиши сразу,Док че за фигня,я камни ломаю,надо починить мне ювелирку,я же доню!)вообще ювелирка вызывает тьму вопросов у всех кто ее качает)
Просто не передать какие эмоции у меня сейчас в голове. Я в таком гневе, это начинает отражаться на отношении в семье даже, опасно очень такие игры играть. Когда рассчитуешь получить камень на 8 граней и + хорошее настроение на весь день, а то и неделю, а получаешь просто кучу негатива. При таком раскладе даже настроения нету заходить и что то делать когда результат заранее известен и который просто непредсказуем и не просчитать никакими законами математики.

Ответить