Это Док пример я Вам привёл как поступали с единтичными случаями халявы в других знаменитых играх, не буду писать их название но игры топ, в свое время и 1-е место брали и призовые места не один раз. Признаны во всём игровом мире. Всё так длилось пока не сменился хазяин.
Как только упущение разработчика, тут же обесценивание (инфляция) следует, и на уровень два вырастает лвл вещи, то есть 10-я грань это же не предел Док?

. Потому я как наблюдатель и игрок не вижу проблем от слова совсем с вашей стороны. Давайте сделаем если сейчас 10я грань предел, то Вы 12ю сделаете, которой нету ещё в игре вот и всё. Вводите инфляцию, обесцениваете и все его старания по отмывке денег и времени ничего не стоят ровным счётом, ну копейки по сравнению с тем что наворовал, и народу легче станет и атмосфера размагнитится.
А то он так старался выделиться он так это любит что аж воровать начал

, а Вы по печени ему таким образом

. А народ только уважать Вас больше будет. И пусть каждый средний в достатке акк себе позволит камень на 7 граней. А в приоритете пусть теперь будут камни 8 граней и предел мечтаний 11-12 граней, вот и всё.
Вводите до 6й грани 80% как сейчас до 5й и всё. Все его старания это напрасно потраченное время.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.