ЧББ писал(а): ↑07 мар 2026, 08:24
Хочу прояснить некоторые моменты раз на то пошло. Люди мы взрослые и правду уважаем. Акк Pro_XBOCT который мне отдали, я передал своему сыну. Акк Shliapa который мне отдал прежний владелец я отдал своему брату.
То-то оба этих игрока как раз, видимо, в это время просили меня помочь решить их проблему с заходом в игру, связанную с утратой доступа к почте, на которую были зарегистрированы из аккаунты. А у второго игрока чуть позже были какие-то проблемы с несколькими форумными аккаунтами. Их проблему мы тогда решили переносом героев на их новые аккаунты с другими почтовыми адресами.
Сама по себе передача аккаунта у нас по понятным причинам никак не запрещена. И новые игроки - это, конечно, хорошо. Ещё бы нам тут (и не только тут) придумать варианты, с помощью которых можно убедиться в том, что эти игроки - таки разные.
Hero_MM писал(а): ↑07 мар 2026, 13:39
А на акке Клавуса кто играл? Раз уж мы проясняем всё тут
Доберёмся и до этого, надеюсь.
Yutaramasa писал(а): ↑08 мар 2026, 21:12
я всеголишь хочу наказать нарцисса с синдромом бога который подумал что все может и что ему все дозволено
Ага. Тоже цель, да. Интересно, отчего и когда она у Вас появилась.
Но тогда ещё более не понятно то, как пароль от Вашего аккаунта попал к кому-то еще без Вашего ведома. Или всё же с ведома? Поясните, пожалуйста, в связи с этой новой информацией от Вас.
Yutaramasa писал(а): ↑08 мар 2026, 21:12
если есть мои личные данные можешь их сюда скинуть пускай народ полюбуется и док уже сможешь точно сказать мои это данные или нет
Так эти данные были опубликованы здесь:
ЧББ писал(а): ↑06 мар 2026, 08:28
думаю почта с паролем подойдут, не придумал же я их и не взломал. <> пароль <>.
И они - Ваши. Сообщение я потом отредактировал.
Темный Лорд писал(а): ↑08 мар 2026, 23:30
если доказано, что Клавус добровольно отдал данные о своем акке, то тема на этом закрывается автоматически
Пока не увидел подтверждения этого от владельца аккаунта. Это во-первых.
Во-вторых, остаётся то, что один игрок, скорее всего, какое-то время управлял двумя аккаунтами. Тогда, когда были совершены те действия, которые владелец аккаунта с его слов не совершал. А это тоже нарушает правила и должно быть наказано.
Мистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 00:20
типа неожиданно для дока, хотя его предупредили о хвосте еще прошлым летом, когда серёга перестал выходить на связь
Если на память не полагаться, то на нашем форуме довольно легко можно найти всё, что и кем тогда было сказано по этому поводу.