Про нападения
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Re: Про нападения
Герои младше 20 лвла в кланах это как правило чьи-то мульты, не хотелось бы недостаточно проверенных людей к себе пускать. Вот если разрешить СВОИХ героев с одного акка вступать в один клан то совсем другое дело, они почти у всех есть и у некоторых даже уже в клане) Будет обмен мультами между кланами а не принятие новичков под отражение нашествия, ведь их надо долго учить и вкладываться в их развитие, это польза отложенная на будущее, особенно учитывая сложность нашествий на крепости и владения-владения приходят оборонять самые перекачи из перекачей.
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Я бы конечно не хотел чтобы у мультоводов и владельцев нескольких аккаунтов были преимущества, но раз вы собрались создать ситуацию, которая как раз для них и лучше, чем для игроков с одним аккаунтом и без сильно развитых героев, то можно просто снять все ограничения и уравнять нас с ними. Развитие персонажей на счёт других своих героев уже вовсю идёт и никто не скрывается.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну это по вашему мнению так
или вы забыли,что отказались сделать рандом реса нападающих на владения (как на крепах сейчас)
а кому не нужна ачивка? никто "от" не побежит
ну отключите, и?
как били так и будут бить
я вам про фому, вы мне про ерему
Звать на помощь - это же хорошо, нет?Темный Лорд писал(а): ↑15 мар 2026, 05:47когда мы героев одного клана из пяти игроков делим по уровням - мы заставляем клан звать на помощь
Пока думаем про то, как добиться необходимости участия нескольких игроков в отражении нападений. Готов рассмотреть альтернативные предложения на эту тему.Темный Лорд писал(а): ↑15 мар 2026, 06:04давайте тогда на практике глянем че будет
я бы предложил уровни мобов внутри владений 1-20 и 20-99 для начала, такое деление может и прокатит, больше добавив интереса, а не "гемороя"
Напомню, что здесь мы обсуждаем исключительно "групповое событие". В которых сейчас, в случае Владений И Крепостей, нет ни "сложности", ни "потребности в группе". Ведь нет же?
Так покажите нам эти ловких игроков, раз уж они не скрываются. Проверим, накажем.артём60000 писал(а): ↑15 мар 2026, 13:55Развитие персонажей на счёт других своих героев уже вовсю идёт и никто не скрывается.
Да нет же. Я интересуюсь: какая здесь сейчас есть, по Вашему мнению, конкуренция, которую кто-то зачем-то хочет убрать?Мистер Пропер писал(а): ↑15 мар 2026, 17:29ну это по вашему мнению так
Принял.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
чтобы что то убрать, это должно быть.phdoc писал(а): ↑Вчера, 17:18Да нет же. Я интересуюсь: какая здесь сейчас есть, по Вашему мнению, конкуренция, которую кто-то зачем-то хочет убрать?
У вас никакой конкуренции нет
Вот оно что. А других источников конкуренции, кроме "случайных мест появления нападающих", Вы здесь не видите?Мистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 17:31чтобы что то убрать, это должно быть.
- Мистер Пропер
Эммм. Нет.phdoc писал(а): ↑Вчера, 17:54Вот оно что. А других источников конкуренции, кроме "случайных мест появления нападающих", Вы здесь не видите?Мистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 17:31чтобы что то убрать, это должно быть.
Просветите, что пропускаю?
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
я и сам всегда был за то, чтобы кланы с бОльшим количеством активных героев могли эффективнее защищать свое имущество, а кланам с минимальным количеством героев это делать было бы гораздо сложнееphdoc писал(а): ↑Вчера, 17:18Звать на помощь - это же хорошо, нет?Темный Лорд писал(а): ↑15 мар 2026, 05:47когда мы героев одного клана из пяти игроков делим по уровням - мы заставляем клан звать на помощь
но мне казалось для этого подходит параметр количество героев, но не уровень героев, поскольку все герои будут(=должны) стремиться повышать свой уровень в процессе игры и значит все они в итоге окажутся на одном высоком уровне
однако, должен признать, в реальности всё происходит не так.. многие клановые герои долгое время не повышают свой уровень, но остаются активно играющими
а еще, если задуматься, у нас уже есть механизм опирающийся именно на уровень клановых героев, а не только на количество клановых героев - этот механизм при Осаде
а раз уже есть такой механизм, то действительно, чего бояться его и дальше развивать
И очень хорошо, что об этом думаем. Мне очень понравилась атака вольными крепости, но слабое место события в том, что отразить эту атаку может в одиночку один герой. Считаю одним усилением вольных тут не обойтись.
можно или усилить вольных + отменить неслом
или делать так, чтобы один герой мог убить только одного вольного дракона из трех
или после поражения вольному дракону, проигравший герой какое-то время не мог повторно нападать на этих драконов
Думал про такое. Посчитал и чересчур искусственным, и слишком жестким.Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 21:34или делать так, чтобы один герой мог убить только одного вольного дракона из трех
Крайне редко проигрывают наши герои текущим вольным.Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 21:34или после поражения вольному дракону, проигравший герой какое-то время не мог повторно нападать на этих драконов