Про родственников

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Про родственников

Сообщение Мистер Пропер » 21 мар 2026, 09:25

Мистер Пропер писал(а):
25 фев 2026, 13:44
Я бы блокнул всех для начала.
2 зайца бы убили одновременно
1. Не надо было бы никого ждать на форуме и искать в онлайне. Пришли бы сами на форум с объяснением.
2. Если действительно нарушены правила, не пойдут на форум к доку, и не будем тратить время на выяснение причин повязки.
Пункт 2
В мастерских с десяток тем, где сработало моё предложение.
Удачно сработало
Пришли двое. Внятных объяснений нет. Блок. Проблема решена
Давайте придерживаться этой схемы.

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » 21 мар 2026, 18:39

Мистер Пропер писал(а):
21 мар 2026, 09:25
Мистер Пропер писал(а):
25 фев 2026, 13:44
Я бы блокнул всех для начала.
2 зайца бы убили одновременно
1. Не надо было бы никого ждать на форуме и искать в онлайне. Пришли бы сами на форум с объяснением.
2. Если действительно нарушены правила, не пойдут на форум к доку, и не будем тратить время на выяснение причин повязки.
Пункт 2
В мастерских с десяток тем, где сработало моё предложение.
Удачно сработало
Пришли двое. Внятных объяснений нет. Блок. Проблема решена
Давайте придерживаться этой схемы.
99% нарушителей никогда не скажут, что они нарушители, а док добрый. Поэтому нет конкретных шагов по вычислению нарушителей. Он хочет слышать тут предложения как вычислить среди родни нарушителей. Если вон как чики "раздал" "Свои" Акки брату свату и т.д так по мне чистой воды нарушение, он же их приобрёл, он на них заходил, нарушение имеет место. Но наказывать он(док) именно не хочет.... Хотя факты на лицо, он играл сам на них кучу времени, посылки говорят за себя, а потом съехал как док ввёл айпи.у чики основной перс вообще поломан якобы из-за костюма...А как вычислить виновного, без чистосердечного никому не ясно. Фотки делать. Да я вон к другану приеду, зайду с его компа сделаю фотку с датой и всё. Хотя по факту буду владельцем нескольких акков. Так что палка о двух концах.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 21 мар 2026, 18:55

Ягуар 17 писал(а):
21 мар 2026, 18:39
Он хочет слышать тут предложения как вычислить среди родни нарушителей.
я ж написал, 2 пункта. больше не надо ни чего
в блок
невиновные придут разбираться
виновные нет

пришел разбираться чики, но тут и ежу понятно, что нет там никаких родственников, как только вышел в море онлайн у родственников исчез как и у самого чики

Черный Феникс
Имя героя: Черный Феникс_757452

Сообщение Черный Феникс » 21 мар 2026, 20:26

Здравствуйте!
Хотел бы предложить одно очень простое, но очень революционное решение "Родословных"...

Всех имеющих один IP (по объявленным родственным связям) объединить в один акк...

А для возможности одновременной игры родственников разрешить разным персам одного аккаунта одновременно играть с сохранением всех запретов и ограничений персов одного аккаунта...

Посылки, торговля, распилы, турниры, пвп и т.п. будут исключены...

Сопровождение по карте персами одного акка по карте и сейчас работает...

Черный Феникс
Имя героя: Черный Феникс_757452

Сообщение Черный Феникс » 21 мар 2026, 20:37

Чуть более другой вариант (не знаю технических возможностей проекта)...

Ввели в HL понятие "клан", а почему также не ввести понятие "семья"...
Разрешите членам "семьи" один IP, и наложите ограничения всем персам "семьи" как персам одного аккаунта...

Вроде вопрос решён...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 мар 2026, 20:49

Мистер Пропер писал(а):
21 мар 2026, 09:25
Внятных объяснений нет.
Отчего нет-то? Всегда есть.
На текущий момент только в одном случае игрок признался в нарушении и самоудалился.
В остальных решенных: в двух оказались родственники; в одном были мобильные IP-адреса.
Ещё с одним пока разбираемся.

Другое дело, что пока приходится оценивать ситуации "на глаз". Чего хотелось бы избежать.

Черный Феникс писал(а):
21 мар 2026, 20:26
Всех имеющих один IP (по объявленным родственным связям) объединить в один акк
Суров Вы.
Даже если забыть про физическую невозможность играть одним аккаунтом одновременно с разных устройств, нужно понимать, что IP-адрес - вещь крайне аморфная, а значит легко может объединить совершенно разных людей из абсолютно разных мест.
Делитесь и перемножайтесь

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 21 мар 2026, 22:09

phdoc писал(а):
21 мар 2026, 20:49
На текущий момент только в одном случае игрок признался в нарушении и самоудалился.
все таки блок для привлечения сработал
phdoc писал(а):
21 мар 2026, 20:49
Другое дело, что пока приходится оценивать ситуации "на глаз". Чего хотелось бы избежать.
у нас не такой уж большой онлайн, чтобы не потратить немного времени для "ручного режима"

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 21 мар 2026, 23:10

В отличии от других игр, тут особо заметна и разрушительна сила мультиакка, поскольку основной и самый ценный ресурс - это герой игрока, которого можно использовать как хочешь , хочешь - дои на подарки, хочешь - убивай на карте , в состязах и турах и тд. И доказать нарушение сможет только составленный комитет фаир плей, который будет иметь доступы к логам и смогут проверять и анализировать, как и ради чего подозрительные игроки совершают те или иные действия. Прежде всего, базируясь на исследовании " ради чего " . Ради чего игрок играет? Он ведь не ходит сам по карте , не развивается , а лишь делает то, что выгодно тому, к кому приведут все тропинки. Доку одному это не под силу ввиду его излишней веры в честность людей.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 21 мар 2026, 23:39

Мистер Пропер писал(а):
21 мар 2026, 18:55
Ягуар 17 писал(а):
в блок
виновные нет

пришел разбираться чики, но тут и ежу понятно, что нет там никаких родственников, как только вышел в море онлайн у родственников исчез как и у самого чики
Ну так же как и у другого, всем известного игрока)) пропал Жнец, а вместе с ним и еще 3 десятка персов. С ними то что делать будем, блокать? А практически все имущество культов, добытое им, тоже блокать/удалять?

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 22 мар 2026, 00:11

Капитан Очевидность писал(а):
21 мар 2026, 23:39
Мистер Пропер писал(а):
21 мар 2026, 18:55
Ягуар 17 писал(а):
в блок
виновные нет

Ну так же как и у другого, всем известного игрока)) пропал Жнец, а вместе с ним и еще 3 десятка персов. С ними то что делать будем, блокать? А практически все имущество культов, добытое им, тоже блокать/удалять?
да нет, он не пропал

общаемся через день в вацапе.
дословно причина? Боюсь получу бан за маты
вкратце? - устал от безразличия дока, в плане ювика. (около 10 камней подряд хай лвла ушли в мусор)

п.с. и да, решил отдохнуть ДО родословной

Ответить