Переезд на новую площадку

Основной форум для общения на игровые темы
Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Re: Переезд на новую площадку

Сообщение Капитан Очевидность » 22 мар 2026, 12:02

Hero_MM писал(а):
22 мар 2026, 11:31
Dawnkeeper писал(а):
22 мар 2026, 03:21
так го сразу все спецы удалим! и навык некромантию затронем зачем он нужен?! не навыков не спецы во хорошо будет
Хд. Опять мы всё в одну кучу. Некры одни из самых слабых в фарме единичками даже с некромантией. И на них играют только потому, что они успешны в других областях засчет жира, ну и исторически сложилось. А вот на других персах - демоньяк, оверлорд, варвар, путешественник, у которых тоже сильный билд единичками, в фарме сильнее, чем у некров, не играет уже почти никто. Все в клеры ушли. И вывод Леклиса какой - надо добить некров и превратить третьих героев в 100% клеричий домен. Отличная идея. Прям как у одного австрийского деятеля
Там ещё голубая мечта получать медальоны за охоты :lol: не заработать в походах и даже не купить, как это делают все кто хотел. А меж тем возможности есть и сейчас.

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » 22 мар 2026, 12:20

Какие вы злые, лишь бы все удалить. Давайте сделаем всего в два раза больше! В два раза больше скелетов некромантам, в два раза больше благословений попам, а мне, гоблину, в два раза больше игроков за нейтралов, что было кому нападения отражать! И если они все будут из одной семьи, я не против... Кстати, а если сиамские близнецы играют с двух разных аккаунтов, это мультиакк или все же нет?

Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Сообщение Lestat » 22 мар 2026, 17:39

Я кстати вот сейчас подумал. Надеюсь, новый провайдер какой-то клёвый, типа Амазона? хДДДДД

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 01:49

Lestat писал(а):
21 мар 2026, 22:10
Док, а можно тут предложения высказывать, "о наболевшем" или лучше в приёмную флудить? )
Предложения, конечно, лучше выносить в отдельные темы.

Данные таки переехали. Дело за малым: переделать всё под существенно обновившиеся версии всего программного обеспечения.
Надеюсь, за понедельник управлюсь. Максимум - за вторник.
Делитесь и перемножайтесь

Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Сообщение Lestat » Вчера, 03:04

phdoc писал(а):
Вчера, 01:49
Lestat писал(а):
21 мар 2026, 22:10
Док, а можно тут предложения высказывать, "о наболевшем" или лучше в приёмную флудить? )
Данные таки переехали. Дело за малым: переделать всё под существенно обновившиеся версии всего программного обеспечения.
Надеюсь, за понедельник управлюсь. Максимум - за вторник.
Видимо, провайдер не такой клёвый, жаль.
За "понедельник, "максимум вторник" " - мысленно отрываю вам руки. Так дела не делаются. У вас не было плана и договорённостей ДО сего мероприятия?

Док. Не знаю, писал ли я вам до - но это очевидно - тут люди играют взрослые, "старые пердуны". На выходных такую шнягу делать было глупо. Лучше бы в середине недели.

Осуждаю. И за время переноса и за то что новый провайдер не "клёвый"

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Сегодня, 00:13

Тестовый игровой сервер успешно восстановлен.
Очень хочется верить, что завтра всё будет хорошо и с основным сервером. И ближе к вечеру мы сможет продолжить игру.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить