Удалил, не помогло. Удалил игру, установил заново.Для AIR-клиента во всех подобных случаях достаточно удалить папку <Документы>/heroeland/.
Кстати, клиент скачался далеко не с первой попытки и мееееедлненно.
У меня инет отличный и раньше всё в порядке в этом плане с героями было.
После - начало грузиться... Но таааааак медленно. Я с утра периодически пробую, число перед / 95 167 640 немного увеличивается, потом замирает. Я жду несколько минут. Закрываю клиент. Удаляю папку в документах, запускаю клиент. Если всё "удачно" - инициализация, загрузка и распаковка контента, число начинает маслать примерно с того значения, на котором я прервал, но делает несколько тиков и опять замирает.
Ситуация повторяется вновь и вновь. Иногда приходится закрывать и снова запускать клиент, потому что до загрузки контента дело не доходит - черный экран висит.
Сейчас там цифры, если правильно помню, в районе 20 000 000+, точно не скажу, потому что экран чёрный уже в который раз.
Что вы сделали? Этот новый хостинг-провайдер - он точно лучше? Больше вычислительной мощности, каналы шире?
Смотрится словно наоборот, произошёл даунгрейд.
Такими темпами, я может, через дней 5 смогу подгрузить весь контент и может даже игра запустится.
UPD. Показались цифры наконец-то - завис в очередной точке. Подожду немного, перезапущу.
Какое там спокойствие, какие 10-15 минут? Я и полчаса ждал - цифры не менялись. Вперёд продвигаются только после перезапуска.