Проверил, работает как и ожидается. Спасибо!
Про чат
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Про чат
а я то думаю откуда она появилась, неужели думаю раньше не замечал ее просто
зашел сказать, что чатик у меня только что отвалился, Вызовы: c.a, stat.t не поступали и прочитал про красную точка
ну т.е. отсутствие красной точки дополнительный индикатор того, что отсутствуют Вызовы: c.a, stat.t ? да, это удобно
чат пропал в короткий промежуток времени, поэтому вроде помню все свои действия, но повторить сбой чата не получается, единственное что я делал нестандартное, вроде как, это переключался с окна клиента на окно браузера и включал/останавливал в браузее видео
Да.Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 15:23отсутствие красной точки дополнительный индикатор того, что отсутствуют Вызовы: c.a, stat.t ?
Пропадала ли при этом отметка на кнопке "Выход"?
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
-
Темный Лорд
Если я щас не буду обновлять клиент чтобы восстанавливать работу чата, это не поможет Вам определить что именно не работает? 
пока что не чинюсь, общаемся через почту..
пока что не чинюсь, общаемся через почту..
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Док почини чат.
Каждые 3 - 5 мин обновлять окно не алё.
Ничего не работает
Каждые 3 - 5 мин обновлять окно не алё.
Ничего не работает
Нет ли ошибок в окне отладки или в папке <Документы>/heroesland/logs/?Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 16:27вот щас у меня чат пропал, в логе сети нету вызовов, но класная точка есть
Нет. Лучше постараться заметить - после каких событий в игре чат перестаёт обновляться.Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 16:36Если я щас не буду обновлять клиент чтобы восстанавливать работу чата, это не поможет Вам определить что именно не работает?
-
Темный Лорд
phdoc писал(а): ↑Вчера, 16:51Нет ли ошибок в окне отладки или в папке <Документы>/heroesland/logs/?Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 16:27вот щас у меня чат пропал, в логе сети нету вызовов, но класная точка есть
Код: Выделить всё
Sandbox type: localTrusted, IsImagesRootRemote: false
Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =251. Last id = 252
Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =638. Last id = 639
Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =662. Last id = 665
Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =803. Last id = 804
Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =1082. Last id = 1085
Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =1080. Last id = 1085
Время работы: 2:25:25
Обработано запросов: 3`554
Получено данных: 11`182`458байт
Среднее время работы базы данных: 102мс
> 2000мс: 1 / 0.028%
Среднее время работы скриптов: 11мс
> 2000мс: 0 / 0%
Среднее время обработки данных клиентом: 17мс
> 1000мс: 0 / 0%
Среднее время передачи данных по сети: 68мс
> 2000мс: 1 / 0.028%в Логе сети где пишутся Вызовы: c.a, stat.t в это время тоже вроде никаких задержек красным цветом не наблюдалось
а папка документы/ХЛ т.д. ... это видимо для Айр, им не пользуюсь, хотя установлен
пытаемся
вон Ника нашла каким то чудом причину в табуляции, которой никто не пользуется
Вот это - плохо. После такого текста должно появляться сообщение с предложением "Обновить страницу". Было ли?Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 17:05Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =251. Last id = 252
-
Темный Лорд
нет, не былоphdoc писал(а): ↑Вчера, 17:19Вот это - плохо. После такого текста должно появляться сообщение с предложением "Обновить страницу". Было ли?Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 17:05Опоздавшие данные: object.m = m, object.a = all, object.id =251. Last id = 252