Костюмы

Основной форум для общения на игровые темы
DrumMachine
Имя героя: Рунодель

Re: Костюмы

Сообщение DrumMachine » 08 ноя 2025, 21:31

Shadow Witch писал(а):
30 сен 2025, 04:46
DrumMachine писал(а):
29 сен 2025, 22:47
кстати насколько костюм рыцаря ускоряет скорость передвижения по карте, а то конкретных значений не указано.
Судя по результатам пробных забегов по гарзу - снижает время шага на 15% (знак скорости -10%), тоесть : костюм + знак = перчатки (сапоги)

спасибо большое

Vestnica
Имя героя: Вестница

Сообщение Vestnica » 20 апр 2026, 01:39

нужен костюм аленушки. :roll:

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » Вчера, 02:03

Уважаемый Док! В связи с агрессивной пропагандой буржуазным Западом неолиберальных ценностей в том числе посредством комиксов и фильмов на супергеройскую тематику предлагаю заменить в игре все костюмы идеологически чуждых нам супергероев на костюмы аналогичных персонажей из славянского фольклора. В частности, предлагается костюм Халка заменить на костюм Колобка, Мутанта на Чуду-Юду, а Женщину-кошку - на Бабу Ягу. Скрепно и атмосферно!
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » Вчера, 17:13

Goblin писал(а):
Вчера, 02:03
Уважаемый Док! В связи с агрессивной пропагандой буржуазным Западом неолиберальных ценностей в том числе посредством комиксов и фильмов на супергеройскую тематику предлагаю заменить в игре все костюмы идеологически чуждых нам супергероев на костюмы аналогичных персонажей из славянского фольклора. В частности, предлагается костюм Халка заменить на костюм Колобка, Мутанта на Чуду-Юду, а Женщину-кошку - на Бабу Ягу. Скрепно и атмосферно!
а пусть скрепы на болоте остаются.
У нас все таки современное общество

Ответить