Слушай, Лорд, ну это плохо сразу по двум причинам. Во-первых, это никак не использует ману, которую приведения умеют вытягивать, что превращает само по себе вытягивание маны в мало на что влияющую способность (разумеется, пока она не дана через медальон привидения всем остальным юнитам). Между тем, то, что предлагал я, не ново в истории Героев. В 5ке и черти, воруя ману у героя, умели отдавать ее своему герою (как черти и у нас могут, но в 5ке количество воруемого скейлилось от численности отряда, у нас же оно фиксированное, что сильно снижает угрозу от него). А вот привидения 5х Героев, воруя ману у атакованных юнитов, восполняли за ее счет свою численность, т.е. от нее тоже была им польза. В новой Элден Эре летающий хмель умеет воровать ману ценой хода (очень близко к "альтернативным способностям" Дока) и ворует фиксированное количество, как привидение в 3ке, но он эту ману передает своему герою - она не уходит у него в никуда.
Во-вторых, у нас уже есть пугание с отменой ответного удара от крыски и страх с пропуском хода от лазурного дракона. Это уже сбивает с толку, а ты тут предлагаешь еще третий вид запугивания. Не должно быть столько омонимов в игровой терминологии.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.