Продай мне всю свою рыбу наловленную. Получишь выхлоп за 1 секунду, в чем проблема то? В маржинальности рыбалки или обработки рыбы? Если бы рыбалка маржинальной не была, не сидели бы половина ленда на ней когда капри зерно добываютМистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 16:29вопрос не в кол-ве цехов, поставить их не проблема. Где брать столько рыбы. Ловить недели 2 активного задротства.
Накопил на 1 рецепт в 400. Запустил. 17 дней, выхлоп лям.
Есть источники с более быстрым накоплением средств
Фабрика
Re: Фабрика
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Так дело в зерне выходит?Hero_MM писал(а): ↑Вчера, 17:17Продай мне всю свою рыбу наловленную. Получишь выхлоп за 1 секунду, в чем проблема то? В маржинальности рыбалки или обработки рыбы? Если бы рыбалка маржинальной не была, не сидели бы половина ленда на ней когда капри зерно добываютМистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 16:29вопрос не в кол-ве цехов, поставить их не проблема. Где брать столько рыбы. Ловить недели 2 активного задротства.
Накопил на 1 рецепт в 400. Запустил. 17 дней, выхлоп лям.
Есть источники с более быстрым накоплением средств
А я то думаю, что даже армагом не выходит 2 боя в минуту. Про контакт вобще молчу.
Зерно дает 3 или 5 боев ???
Конечно, малое кол-во рыбы, добываемое не зерном, за определённый промежуток времени, в соотношении с зерном, не даёт той маржинальности относительно рыбы с зерна.
Потратить 7 суток, чтобы набить рыбы на 1 рецепт 200/200 и ещё 7 суток ждать,чтобы получить 500к маржи. А зерно.... тебе 7 суток производить, только добывать 5 часов?
Я тебе ничего продавать не буду же. Говорил уже не однократно. Нужно сократить время проиводства рыбы в 2 раза точно.
Кстати, как вариант, на рецепт 200/200 тратиться 8 суток. Почему бы рецепт в 2 раза больше, 800/800 не сократить до 4 суток
Тебе каким вообще образом сокращение времени производства поможет, если проблема в малой доходности рыбалки как игровой активности?))))
Сам же пишешь - рыбы крайне мало набить руками можно. Вот набил за день, закинул в фабрику. Успеет за тот же день свариться
Если ты не принимаешь это предложение, то, очевидно, вопрос не в том, что ждать долго и не в том, что маржи мало
Сам же пишешь - рыбы крайне мало набить руками можно. Вот набил за день, закинул в фабрику. Успеет за тот же день свариться
Так я по 1100 возьму ну иль сколько. Посчитаем стоимость ту же, что и фабрику тебе выдаст. Этим предложением я сокращаю время производства до НУЛЯ. И убираю необходимость тебе элементы воды и остальные закупать или ждать скидку.Мистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 18:37Я тебе ничего продавать не буду же. Говорил уже не однократно. Нужно сократить время проиводства рыбы в 2 раза точно.
Если ты не принимаешь это предложение, то, очевидно, вопрос не в том, что ждать долго и не в том, что маржи мало