phdoc писал(а): ↑03 авг 2026, 18:52
Тогда имеет смысл присмотреться к другим вариантам из перечисленных выше. Не забивая при этом, что вне оптимального диапазона уровней объектов для охоты, шанс клеймения сильно не равен нулю.
Уважаемый Док. он не равен нулю, но это не лотерея, где можно выиграть или проиграть. Тут 100 щелчков за клеймо - а при 100 щелчках распределение результата будет уже довольно близко к заданному проценту (ближе, чем разница между уровнями мобов). Это статистика, а раз это статистика, то это просто штраф - штраф примерно на треть стоимости клейма (грубо говоря, когда бьете "правильный" уровень, вы получаете примерно 80 ихора за штуку клейма, когда на уровень отличается - то уже 57, разница где-то в 30%). Вы можете просто объяснить, за что и с какой целью вы тут штрафуете игроков низкого уровня? Если они бьют моба более высокого уровня, чем надо, они этим по идее совершают похвальное деяние. Игра что-то выиграет от того, что я буду вместо этого взрывать чародеев одним кликом? Я у вас тут не бесплатный ихор выпрашиваю. Просто дайте достойную посильную цель с достойной наградой.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.