Клановые шевроны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: Клановые шевроны

Сообщение Hero_MM » 24 авг 2026, 23:58

Goblin писал(а):
24 авг 2026, 23:21
Я сейчас говорю не про концепцию знамени в целом, а про альтернативное использование ресурсов, т.е. очков. Оно за 380 очков может дать либо все то же, что и Кулич, либо 3% отражения заклинаний. Что-то тут не так, наверное?
Ты не говорил бы там если бы Состязы смотрел. Где 5% решают судьбу боя зачастую)

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » 25 авг 2026, 00:35

Охотно верю. Но там нельзя Кулич принести. Если б было можно, ты бы выбрал арт с отражением вместо кулича? И какой именно процент сопротивления должен был быть в этом арте, чтобы выбрал? Речь ведь не о том, что сопротивление бесполезно, а о том, что оно должно быть дешевле.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 25 авг 2026, 11:50

Goblin писал(а):
25 авг 2026, 00:35
Охотно верю. Но там нельзя Кулич принести. Если б было можно, ты бы выбрал арт с отражением вместо кулича? И какой именно процент сопротивления должен был быть в этом арте, чтобы выбрал? Речь ведь не о том, что сопротивление бесполезно, а о том, что оно должно быть дешевле.
Вопрос глупый. В состязе каждый стат стоит сильно дороже, ибо их мало. Если смотрит на топовые кланы, статов там в разы, а иногда в десятки раз больше. Единица сопротивления становится сильно вкуснее. Вводить новые источники сопротивления нужно крайне осторожно - итак уже со специализациями и артефактами можно близко к сотне подобраться

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Вчера, 06:46

Подумал и прикинул, а что будет плохого если шивроны расдать всем кланам от 2 лвла, но сделать так :
1-3 места в кланрейтинге максимальные плюшки
4-10 чуть меньше.
11-20 ещё меньше
20+ уже по минимуму.
Что на такое предложение скажите Док?
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 17:56

Goblin писал(а):
24 авг 2026, 21:48
Я может нуб и не понимаю чета, но шанс отражения заклинаний +1% рядом со скоростью +1 даже близко не стоит.
Помня о том, что в списке способностей, влияющих на течение и исход битвы, Сопротивление занимает первое место, какие бы Вы ему выставили параметры?

Hero_MM писал(а):
24 авг 2026, 23:08
Хотя скорость имба, кнш. Всего 50 очков мало за единицу
Думал сначала про 100 за первую единицу. Потом понизил старт, но повысил скорость прироста цены. Возможно, там даже будет адекватен коэффициент три.

Но, конечно, все параметры пока обсуждаемы.

ЧББ писал(а):
Вчера, 06:46
Подумал и прикинул, а что будет плохого если шивроны расдать всем кланам от 2 лвла, но сделать так :
1-3 места в кланрейтинге максимальные плюшки
4-10 чуть меньше.
11-20 ещё меньше
20+ уже по минимуму.
Ровно так ведь и предлагается сделать. Только не за "место", а за "рейтинг", который, что важно, зарабатывается всем кланом.
Делитесь и перемножайтесь

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Сегодня, 12:58

Тогда будет хорошо всем, будет мотивация. Спасибо жду обновы. Больше вопросов не имею.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Ответить