Такие уверенные утверждения у тебя). А ты не задумывался что дотатеры просто перестанут донатить?) и что потом будешь делать? Не знаю как на это реагирует Док, но могу предположить что от доната зависит не мало. Потому очень важно соблюдать баланс. Хроши уже уронили в цене на 30% а это уже много.Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 15:10если делать 1корона или 10хрошиков
тогда донаторы смогут продать хроши не дороже 800-900 золота, щас цена на хроши именно такая, да
а если делать 1корона или 5хрошиков
то за 1 хрошик в теории станут платить 1.5к
я тоже за первый вариант;)
Клановые шевроны
Re: Клановые шевроны
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
Хроши на моё усмотрение это важная экономическая составляющая. Они двигатель экономики здесь. За голду, сколько бы у тебя её не было ты званки на алтаре не купишь. Не все могут себе позволить донат но знак лесника нужен многим, защиты. Званка именнователя вся из хрошей. Я б предложил бы Доку ввести обратно чтоб можно было созданный предмет именновать но уверен тут все против будут. А было бы хорошо в данный момент при профе юва и дырокола добавить имя. Потому если хроши и так далее ранять в цене то уверен донат сильно упадёт и донатеры просто будут бить сундуки красные что уже происходит или просто ждать лучшего времени. А ваша суть мне понятна, купить дешевле хроши но при этом перепродать дороже)) вы так хотите. А бж, тот же адамантин и многое другое включая кровь разную вы за дёшево не хотите продавать, куча отговорок)
P. S. Для эксперимента советую вдонатить 500 монет и я посмотрю как дёшево вы их будете продавать!) уверен вы удавитесь
Цените донат пока он не умер окончательно, а то будете дрова на уху менять, а уху на адамантин и т. д. И Т. п
А мы в стороне по смеёмся с вас глупых и жадных
P. S. Для эксперимента советую вдонатить 500 монет и я посмотрю как дёшево вы их будете продавать!) уверен вы удавитесь
Цените донат пока он не умер окончательно, а то будете дрова на уху менять, а уху на адамантин и т. д. И Т. п
А мы в стороне по смеёмся с вас глупых и жадных
Если бы донатеров становилось меньше, цена на хроши бы не падала. Раз всем хочется вдонатить чтобы получить игровую голду больше, чем добывать самим, то, очевидно, донат уже сильно дальше от "ща закончится", чем был условных 3 месяца назад
Ну ну, фантазировать не запрещено
С мультов за званки просто перекидуется монета по минимуму, а через месяц вы по 700к за 1к хрош будете ставить.
Водовоз уже неделю не может 2к хрош продать по 1кк за 1к хрош. Buy_rus на сундуки перешёл, а мелкие донаты я в расчёт не беру, там штучно и пару единиц кто так делает и донат не большой. Потому не надо тут бла бла. Вы ломаете экономику потому что вы не донатите вот весь ваш аргумент.
Док будете знать кому спасибо сказать когда донат пропадёт.
Ты не единственный донатер в ленде, Чик, "не много ли на себя берешь"?) Как ты выражалсяЧББ писал(а): ↑Сегодня, 11:59Ну ну, фантазировать не запрещено
С мультов за званки просто перекидуется монета по минимуму, а через месяц вы по 700к за 1к хрош будете ставить.
Водовоз уже неделю не может 2к хрош продать по 1кк за 1к хрош. Buy_rus на сундуки перешёл, а мелкие донаты я в расчёт не беру, там штучно и пару единиц кто так делает и донат не большой. Потому не надо тут бла бла. Вы ломаете экономику потому что вы не донатите вот весь ваш аргумент.
Не будут продавать хроши - кто-то по мелочи сам закупится. Кто-то увидит высокие цены и решит, что вдонить чутка проще будет. Рыночек
Гмм дешёвые отмазки прям очень. Вы ломаете экономику и лично ты её инициатор. Ты режишь цены, ломаешь баланс, потому что ты так хочешь. Я подожду год другой это не важно и посмотрю куда ты с такой экономикой прикатишься. Когда донатить станет вообще не выгодно, а если и донатить то так себе на мелочи и то Доку в гос, а бы не вам комерсантам перекупщикам.Hero_MM писал(а): ↑Сегодня, 12:03Ты не единственный донатер в ленде, Чик, "не много ли на себя берешь"?) Как ты выражалсяЧББ писал(а): ↑Сегодня, 11:59Ну ну, фантазировать не запрещено
Не будут продавать хроши - кто-то по мелочи сам закупится. Кто-то увидит высокие цены и решит, что вдонить чутка проще будет. Рыночек
Всё больше не хочу это обсуждать, я всё сказал. Делайте что хотите я со стороны понаблюдаю. Я сам себе похожу и не спеша доделаю что собирался спустя год другой. Вас всё равно не переубедить. Вся проблема в том что вы думаете как бы только было Вам хорошо и уютно. Цинники вы вот и всё. Интересы других вас вообще не интересуют.
В ваших идеях никакой концепции нету. Лишь одно направление как бы усложнить жизнь донатерам и хроши стояли чуток больше чем у Дока в госе. О последствиях не думаете вовсе. Мы не против нормальных идей обновлений но не забывайте что не все могут сидеть 24на 7 у компа. Люди живут двигаются, развиваются не всегда есть возможность и тем более время играть. Мб нам и проще вдонатить но ты научись в жизни так зарабатывать чтоб позволить себе такую роскошь, а потом поговорим. А сейчас мы не понимаем друг друга как сытый голодного.