Клановые шевроны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Re: Клановые шевроны

Сообщение ЧББ » Сегодня, 14:29

Hero_MM писал(а):
Сегодня, 14:10
Лана, смысл спорить с человеком, который читать не умеет и все деньгами измеряет. У меня пока не настолько "все в жизни сложно")

На будущее. Почитай (послушай аудиокнигу) про закон спроса и предложения, спроси у нейроночки, что занижает цену - увеличение спроса или увеличение предложения. Мб хоть немного поймешь, как работают деньги, которые ты ставишь в основу своей самооценки
Почитай Роберта Кийосаки, а потом что то мне доказывай. (ещё спасибо скажешь потом). У себя порядок в жизни наведи, а потом давай советы.
Деньги и как ты с ними обращаешься говорят много о человеке если не всё. А у тебя их просто нету но ты по непонятным мне причинам доказываешь что ты тут можешь, так возьми и сделай, а потом говори. А пока я вижу просто пустой звук. Но мечтаешь ты не плохо :lol:
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Re: Клановые шевроны

Сообщение ЧББ » 38 минут назад

Спрос есть всегда на хроши, онлайн 30+ чел, 2 донатера на весь онлайн кто скидует пачками хроши и никакой конкуренции нету. Вопрос в цене. Была цена 1.2к за 1 хрош. Потом 1.1, ещё позже тебе же продавал по 1.0, ты ставил цену и не больше, 1 месяц назад 900, а уже сейчас 850, на что я тебе и говорю давай уже как Док принимай чего уж. А за тобой следуют остальные. И получается что цену мы ломаем легко, а поднять её уже не так уж просто. Вот и нарушается этот баланс когда хорошо всем. Но ты это понимать не хочешь.
Потому я и говорю пусть Док знает кому сказать спасибо когда донат будет минимальным или вообще не будет.
Вот и пытаюсь Доку дать понять что нужна какая то обнова для того чтоб спрос был хрошам, чтоб колесо экономики крутилось и работало на благо всем. Не все могут сидеть 24 на 7 в онлай и бегать по жилам, приклам фармить все и. Т. Д и т. П.
Нужно новое применение хрошам и регулярное
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Ответить