Клановые шевроны
Re: Клановые шевроны
Отличная вещь! Теперь у многих есть повод задуматься о топ клане) цена, статы-идеальное решение, 5 баллов!спасибо!
Док, в прошлом месяце цена в хрошиках за знамя была в 4 раза ниже, чем в текущем, скидка же 50% должна была быть? 800 хрошей дороговато за месяц
Плюс предлагаю сделать цену знамени на основе количества использованных очков рейтинга. Чтобы у клана была возможность настроить знамя подешевле для своих игроков
Плюс предлагаю сделать цену знамени на основе количества использованных очков рейтинга. Чтобы у клана была возможность настроить знамя подешевле для своих игроков
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
отдельный слот надо, тогда "дорогая" цена не будет кусаться 
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
что если добавить Знамени параметр "сокращает время до следующего посещения объекта" - это может компенсировать затраты на стоимость Знамени
пусть этот параметр добавляется автоматически каждому знамени, а величина параметра будет зависеть от рейтинга: каждые 100 рейтинга дают 2% "сокращения времени до следующего посещения объекта"
сравним на примере:
откат посещения Могилы Воина на Ворра 120часов(5дней)
со знаком защиты который снижает откат на 33% будет 80 часов
со знаком защиты(33%) и знаменем имеющим рейтинг 1000(20%) откат будет 56 часов
пусть этот параметр добавляется автоматически каждому знамени, а величина параметра будет зависеть от рейтинга: каждые 100 рейтинга дают 2% "сокращения времени до следующего посещения объекта"
сравним на примере:
откат посещения Могилы Воина на Ворра 120часов(5дней)
со знаком защиты который снижает откат на 33% будет 80 часов
со знаком защиты(33%) и знаменем имеющим рейтинг 1000(20%) откат будет 56 часов
-
Propeller_Temp
- Имя героя: Мистер Пропил
вероно говоришь, вот только чую я что даже если весь ленд с тобой согласится док ничего не поменяет т.к. у него своё виденье игры.Темный Лорд писал(а): ↑01 окт 2026, 11:52отдельный слот надо, тогда "дорогая" цена не будет кусаться![]()
а так да, я за
-
Propeller_Temp
и ещё можно было бы в это уродливое знамя добавить хотя бы иконку клана, мож не так противно было бы смареть на него
-
Propeller_Temp
Заходит игрок топ клана поиграть, ему говорят - у нас теперь за заслуги клана можно брать клановое знамя с бонусами к показателям!
Отлично! какое прекрасное обновление в игре. Да! только будь добр заплати ЛЯМ за эту заслуженную привилегию.
И не имеет значения зашел ты поиграть неделю или под конец месяца, ПЛАТИ ЛЯМ.
а поиграть с знаменем бы хотелось, только отбивать эту сумму у игрока времени не будет.
Не играет роли даже то сколько очков было вложено в знамя, ПЛАТИ ЛЯМ.
Док чота надо делать с ценой, если например я собираюсь поиграть неделю а далее у меня в расписании личная жизнь, работа и прочее то я например знак скорости возьму на неделю а не на месяц и заплачу за это столько сколько стоит моё время игры.
Нужен адекватный баланс во времени и цене для всех...
Отлично! какое прекрасное обновление в игре. Да! только будь добр заплати ЛЯМ за эту заслуженную привилегию.
И не имеет значения зашел ты поиграть неделю или под конец месяца, ПЛАТИ ЛЯМ.
а поиграть с знаменем бы хотелось, только отбивать эту сумму у игрока времени не будет.
Не играет роли даже то сколько очков было вложено в знамя, ПЛАТИ ЛЯМ.
Док чота надо делать с ценой, если например я собираюсь поиграть неделю а далее у меня в расписании личная жизнь, работа и прочее то я например знак скорости возьму на неделю а не на месяц и заплачу за это столько сколько стоит моё время игры.
Нужен адекватный баланс во времени и цене для всех...
Решил попробовать прислушаться к предлагаемой в этой теме пропорции "1 Корона или 10 Хрошиков за каждые 10 очков рейтинга". Но никогда не поздно обсудить и цену Знамени.
Кстати, во всех Состязаниях, где можно добыть Клановые Короны, увеличил их количество до 25 и понизил условие до двух штук Крови.
Всё ещё очень не хочется выделять целый отдельный слот под Знамя.Темный Лорд писал(а): ↑01 окт 2026, 11:52отдельный слот надо, тогда "дорогая" цена не будет кусаться![]()
Неожиданно. Мне так этот рисунок кажется крайне симпатичным.Propeller_Temp писал(а): ↑01 окт 2026, 13:36и ещё можно было бы в это уродливое знамя добавить хотя бы иконку клана, мож не так противно было бы смареть на него
Однако, при интересе, можем подумать в сторону заказа кланом уникальной модели для своего Знамени.
Делитесь и перемножайтесь
Таки при стоимости одной бутылки в 600к всё еще сомнительный призphdoc писал(а): ↑01 окт 2026, 17:51Решил попробовать прислушаться к предлагаемой в этой теме пропорции "1 Корона или 10 Хрошиков за каждые 10 очков рейтинга". Но никогда не поздно обсудить и цену Знамени.
Кстати, во всех Состязаниях, где можно добыть Клановые Короны, увеличил их количество до 25 и понизил условие до двух штук Крови.
Если оставлять цену в 10 хрошей за 10 очков рейта, то нужен механизм аренды на меньший срок, чем на целый месяц. С соответствующим уменьшением цены. Пока что цена кусается. Особенно для игроков, которые играют далеко не каждый день
Судя по статистике, ~476К. Тем не менее, с чего бы этой цене быть низкой, если игрокам не очень интересна добыча данного ресурса?Hero_MM писал(а): ↑01 окт 2026, 18:03Таки при стоимости одной бутылки в 600к всё еще сомнительный призphdoc писал(а): ↑01 окт 2026, 17:51Решил попробовать прислушаться к предлагаемой в этой теме пропорции "1 Корона или 10 Хрошиков за каждые 10 очков рейтинга". Но никогда не поздно обсудить и цену Знамени.
А вариант Клановых Корон совсем не рассматривается? Которых прямо сейчас в игре ~18К.
Как-то слишком искусственно такое выглядит. Ведь одним из резонов Знамени как раз был стимул к набору кланового рейтинга.
PS. И зачем мы почти два месяца обсуждали здесь в том числе и вопрос цены.
Делитесь и перемножайтесь