Клан вары

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: Клан вары

Сообщение Hero_MM » 18 ноя 2025, 16:33

Темный Лорд писал(а):
18 ноя 2025, 16:04
я же просил без лирики, конкретное предложение еще раз повтори плиз
Hero_MM писал(а):
18 ноя 2025, 15:43
Темный Лорд писал(а):
18 ноя 2025, 15:31
третий раз читаю Капитана Очевидность и ГММ и не понимаю че именно они предлагают
Капитан Очевидность писал(а):
17 ноя 2025, 13:11
ГММ предлагает более сдержанный вариант, аннулировав лесников в клане, который сам кинул вар.
Hero_MM писал(а):
16 ноя 2025, 23:48
Может, аннулировать лесник у клана, объявляющего войну? Разумеется против членов клана, которому была объявлена война.
Слишком сложно написано?
Может третий раз переслать?)

Одна строка "Чтобы можно было ловить ребят из клана, который тебе объявил войну, несмотря на елку"
Темный Лорд писал(а):
Hero_MM писал(а):
18 ноя 2025, 15:43
Какая разница, с кем пвп играться будет?
большая
если будешь знать что тебе не победить, то и предлагать не будешь чтобы тебе еще больше не победить
И какое отношение это имеет к обсуждению?
Темный Лорд писал(а):
вон Док предложил уложившись в строчку, его вариант решит все ваши претензии, вы же ведь только в ёлки упёрлись, вот его вариант как раз про елки
У тя в клане представь 25 человек. Мб 5 с елками в афк на несколько дней, а войну объявить нужно. Кикать их всех будешь? Пускай висят елки, просто не препятствуют нападению членов защищающегося клана

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 18 ноя 2025, 16:44

Темный Лорд писал(а):
Hero_MM писал(а):
18 ноя 2025, 16:33
Одна строка "Чтобы можно было ловить ребят из клана, который тебе объявил войну, несмотря на елку"
ну это хоть что-то, но это не вариант решения, а описание "проблемы"

т.е. только к ёлочникам претензии, так? твоему клану объявил войну ёлка-клан, захватили твои объекты и опять одели елки, так? и ты после этого не можешь их ловить, так? а захватить объекты обратно свои тоже не можешь, тоже елка мешает?

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 18 ноя 2025, 16:48

Темный Лорд писал(а):
вон Док предложил уложившись в строчку, его вариант решит все ваши претензии, вы же ведь только в ёлки упёрлись, вот его вариант как раз про елки
Это же сарказм от Дока :lol:
Про владения писали давно, что механизм недоработан. Порты лябой у многих остались. Можно напасть среди ночи, пока все спят и т.д. Сделать по аналогии нападения на кланкарту.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 18 ноя 2025, 16:52

может я просто вам мешаю что-то лоббировать, напишите тогда в игре мне в приват "фу" и я команду "фас" отменю и не буду мешать
а то я просто на каждое предложение реагирую пытаясь помочь его доработать, а может оно специально такое непонятное и нельзя его углубленно разбирать дабы не навредить желаемому результату

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 18 ноя 2025, 16:55

Капитан Очевидность писал(а):
18 ноя 2025, 16:48
Сделать по аналогии нападения на кланкарту.
это конечно решит вопрос "неожиданного захвата"
но мне кажется это скучно если везде будет одинаково
может для начала отобрать у всех оставшиеся записи в компасе во владения, это Док хотел делать, но решил оставить, а давайте не оставим и посмотрим что изменится

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 18 ноя 2025, 17:19

Темный Лорд писал(а):
18 ноя 2025, 16:44
Темный Лорд писал(а):
Hero_MM писал(а):
18 ноя 2025, 16:33
ну это хоть что-то, но это не вариант решения, а описание "проблемы"

т.е. только к ёлочникам претензии, так? твоему клану объявил войну ёлка-клан, захватили твои объекты и опять одели елки, так? и ты после этого не можешь их ловить, так? а захватить объекты обратно свои тоже не можешь, тоже елка мешает?
И опять неправильно понял. Но в десятый раз копировать свои рассуждения смысла не вижу. Если собираешься "дополнять и улучшать" чьи-то предложения, прочитай сначала внимательно 10 постов, которые были на эту тему написаны до этого, а не влезай и требуй индивидуального разжевывания.

P.S. Краткость описания проблемы и решения жертвует полнотой, остается открытой для интерпретация и коверканья. Чем ты, видимо и любишь пользоваться, требуя кратких объяснений. Конституция не на одной стороне салфетки написана не просто так

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 18 ноя 2025, 17:39

Темный Лорд писал(а):
18 ноя 2025, 16:52
может я просто вам мешаю что-то лоббировать, напишите тогда в игре мне в приват "фу" и я команду "фас" отменю и не буду мешать
а то я просто на каждое предложение реагирую пытаясь помочь его доработать, а может оно специально такое непонятное и нельзя его углубленно разбирать дабы не навредить желаемому результату
Ты любое предложение от любых игроков критикуешь, при этом сам не играя. Все давно к этому привыкли, если я сказал что небо голубое, а ты зеленое, переубеждать тебя бесполезно :lol:

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 18 ноя 2025, 18:04

итак, подытожим
"Нужно иметь возможность давать отпор нападающему!" - звучит правильно, как речь блондинки на конкурсе красоты:" Я за мир во всем Мире!" - да, мы тоже за Мир, ура ура ура, тема закрыта

если же будет конкретика, можем продолжить

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 18 ноя 2025, 18:43

На последней осаде случились интересные битвы. И Крепость владельцы таки отстояли.
Именно!а люди,которые предллогают отменить лесника,хотят легкой наживы в пвп боях и лишить даже лесников такого зрелища!)конечно,лесники они без скила,играют для души,им в кайф мобов пинать эффектно,а если снова заставлять их играть пвп,да они просто уйдут или создадут нового героя и будут на лоу лвлах сидеть изредко заходя в игру.чем вам не интересно было смотреть бой Пипа и фурии?а Дрим с Градусом?просто ребята хотят много крестов и клан марок,как жнец набивает...кхм...на хвосте....вот и все.а лесников не хитрое дело побеждать.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 18 ноя 2025, 19:04

CJIoHuK 17 писал(а):
18 ноя 2025, 18:43
Именно!а люди,которые предллогают отменить лесника,хотят легкой наживы в пвп боях и лишить даже лесников такого зрелища!)конечно,лесники они без скила,играют для души,им в кайф мобов пинать эффектно,а если снова заставлять их играть пвп,да они просто уйдут или создадут нового героя и будут на лоу лвлах сидеть изредко заходя в игру.чем вам не интересно было смотреть бой Пипа и фурии?а Дрим с Градусом?просто ребята хотят много крестов и клан марок,как жнец набивает...кхм...на хвосте....вот и все.а лесников не хитрое дело побеждать.
Если лесники не хотят отменять своего лесника, мб просто пусть не кидают войны направо-налево? А то это история про сидение на двух стульях. Я если что кресты ни на ком не бью.

Просто если, к примеру, мой клан в ответ на попытку отобрать крепу пойдет ломать кланкарту чью-то, будет же вой на весь ленд, правильно? А что ещё делать если все члены этого клана в лесниках бегают? Нету просто возможности воздействия на нападающий клан другой - только сидеть и впитывать, либо мочить кланкарту. Убирать защиту лесничьего знака от тех, кто объявил войну - это что-то посередине. Тип раз вышел махаться, то давай уж махаться, нечего в домике еловом сидеть

Ответить