"
-так можно? (СТАВРОС)
-Нет, так нельзя. А ссылку на лот нужно давать вот так: http://www.heroesland.com/alot.php?id=34183 (phdoc)
"
Во всех играх аукцион это способ заработать. Вкинул реал, купил 3 крови, выставил поотдельности, цены попадали в диапазон мин-макс уже прошедших сделок. И тут "лот анулирован" и веское "Нет, так нельзя", на каком основании, где НАПИСАНО , что по такой цене нельзя ставить? Почему админ или кто-то из приближенных говорит на АУКЦИОНЕ - НЕЛЬЗЯ ставить по таким ценам? Это аукцион - покупать-непокупать - твое решение, если очень нужно то отдавай больше, если не спешиш - подожди пока будет дешевле. Уберите аукцион и сделайте общий рынок - ВЫ убиваете аукцион. С игроком который сделал ставку в логах нигде не пересекаюсь - это не фин прокачка, это попытка заработать.
P.S. Верните деньги или лот.
P.P.S. Сделайте это читаемым (подберите цвет и разделите по пунктам)
Лот 34183 (2)
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Лот 34183 (2)
я согласен....получается мне тоже должны были палку воздуха аннулировать за то что я купил её в пару раз выше обычной цены потому что мне она нужна очень была ????
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Возможно, следует чаще читать форум, в том числе старые темы. В одной из тем, касающейся непосредственно подобной ситуации, было сказано, что выставляя цену нужно руководствоваться средней ценой в статистике аукциона.Marfuz писал(а): где НАПИСАНО , что по такой цене нельзя ставить?
Единственное, в чем я вижу минус - в отсутствии четких правил по торговле. Что и является причиной споров и негатива.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
все время считал +/- 10-20% от макс мин ценыDarkXenon писал(а): руководствоваться средней ценой в статистике аукциона.
Мы стараемся сделать его упорядоченным, не вводя фиксированные цены на товары. Для этого у нас пока нет иных механизмов, кроме запрета "необоснованных цен", опирающегося на статистику Аукциона.Marfuz писал(а):ВЫ убиваете аукцион.
Готов обсудить альтернативные механизмы регулирования торговых отношений.
PS. Заметьте, остальные Ваши лоты, кроме аннулированного, возражений не вызвали.
Делитесь и перемножайтесь