Плохой ник
Плохой ник
Док, давайте вернемся к старому вопросу, возникшему вновь с новой силой. И заметьте инициатором этой новой силы являются модераторы из клана ОР. Так вот эти модераторы в соседней ветке серьезно озабочены культурой речи в нашем чате. Полностью с ними согласен, поддерживаю -думаю и вы со мной согласитесь, надо бороться за культуру речи, культуру чата. Вот только неувязочка выходит, в их клане есть игрок с ником: "Хероморф". Ну согласитесь, культура речи и Хероморф. Кстати, дети 12-13 лет данный ник воспринимают однозначно как похабный (проверил лично, пусть простят меня их родители).
Док, коль Вы в свое время не сделали его безымянным, то может хоть поправите букву е на и бесплатно? А то модераторы из клана ОР борются, борются, а тут такое. Давайте уж будут единые правила для всех. Нет похабщине в ХЛ. Продвинем культуру в массы. Док, поверьте, это не стеб, это ожидание закономерного решения. Если Вы согласитесь с модераторами, то и ник поправите -я в это верю. И не станет не понятного х... Ой, простите ника -а появится всем понятный.
Док, коль Вы в свое время не сделали его безымянным, то может хоть поправите букву е на и бесплатно? А то модераторы из клана ОР борются, борются, а тут такое. Давайте уж будут единые правила для всех. Нет похабщине в ХЛ. Продвинем культуру в массы. Док, поверьте, это не стеб, это ожидание закономерного решения. Если Вы согласитесь с модераторами, то и ник поправите -я в это верю. И не станет не понятного х... Ой, простите ника -а появится всем понятный.
Re: Плохой ник
да, и еше переименуйте саму игру, а то Хероесланд, дети тоже не так поймут еше...
В русской транскрипции игра читается как Хироисленд ( с последней гласной не уверен, е или э), но ты могла этого и не знать, так что тебе простительно.
дети тоже могут не знать....бедные дети
Ну, не все же такие, как ... Английское слово hero у многих на слуху, даже тех кто не изучал английскийVestnica писал(а):дети тоже могут не знать....бедные дети
мда, я уже скучаю по троллигу Аварии и Простофили - вот где изящество и не принужденность и сведенные от злости зубы.
наверно от этого слова и ник, ты не думал? изменяющийся герой, тобишь многоликийКарт-Аю писал(а):Английское слово hero у многих на слуху, даже тех кто не изучал английский

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Конечно думал. Я понимаю что при написании ника ты допустил ошибку -это даже не обсуждается. Но теперь вместо изменяющегося героя -бегает какое-то непотребство (варианты смысла я приводил на кухне). Но так как самому тебе признаться стыдно -приходится просить Дока. Если он конечно войдет в положение и избавит нас от Хера... и превратит наконец-то в Хиро...
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
эт не он создал, эт ему подарилиКарт-Аю писал(а):Конечно думал. Я понимаю что при написании ника ты допустил ошибку -это даже не обсуждается. Но теперь вместо изменяющегося героя -бегает какое-то непотребство (варианты смысла я приводил на кухне). Но так как самому тебе признаться стыдно -приходится просить Дока. Если он конечно войдет в положение и избавит нас от Хера... и превратит наконец-то в Хиро...