Плохой ник

Чиним нарушенные правила
Закрыто
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Плохой ник

Сообщение Карт-Аю » 10 янв 2016, 01:53

Док, давайте вернемся к старому вопросу, возникшему вновь с новой силой. И заметьте инициатором этой новой силы являются модераторы из клана ОР. Так вот эти модераторы в соседней ветке серьезно озабочены культурой речи в нашем чате. Полностью с ними согласен, поддерживаю -думаю и вы со мной согласитесь, надо бороться за культуру речи, культуру чата. Вот только неувязочка выходит, в их клане есть игрок с ником: "Хероморф". Ну согласитесь, культура речи и Хероморф. Кстати, дети 12-13 лет данный ник воспринимают однозначно как похабный (проверил лично, пусть простят меня их родители).
Док, коль Вы в свое время не сделали его безымянным, то может хоть поправите букву е на и бесплатно? А то модераторы из клана ОР борются, борются, а тут такое. Давайте уж будут единые правила для всех. Нет похабщине в ХЛ. Продвинем культуру в массы. Док, поверьте, это не стеб, это ожидание закономерного решения. Если Вы согласитесь с модераторами, то и ник поправите -я в это верю. И не станет не понятного х... Ой, простите ника -а появится всем понятный.

Vestnica
Имя героя: Вестница

Re: Плохой ник

Сообщение Vestnica » 10 янв 2016, 02:09

да, и еше переименуйте саму игру, а то Хероесланд, дети тоже не так поймут еше...

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 10 янв 2016, 02:16

В русской транскрипции игра читается как Хироисленд ( с последней гласной не уверен, е или э), но ты могла этого и не знать, так что тебе простительно.

Vestnica
Имя героя: Вестница

Сообщение Vestnica » 10 янв 2016, 02:50

дети тоже могут не знать....бедные дети

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 10 янв 2016, 03:02

Vestnica писал(а):дети тоже могут не знать....бедные дети
Ну, не все же такие, как ... Английское слово hero у многих на слуху, даже тех кто не изучал английский

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 10 янв 2016, 03:04

мда, я уже скучаю по троллигу Аварии и Простофили - вот где изящество и не принужденность и сведенные от злости зубы.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 10 янв 2016, 04:44

Карт-Аю писал(а):Английское слово hero у многих на слуху, даже тех кто не изучал английский
наверно от этого слова и ник, ты не думал? изменяющийся герой, тобишь многоликий :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 10 янв 2016, 04:52

Конечно думал. Я понимаю что при написании ника ты допустил ошибку -это даже не обсуждается. Но теперь вместо изменяющегося героя -бегает какое-то непотребство (варианты смысла я приводил на кухне). Но так как самому тебе признаться стыдно -приходится просить Дока. Если он конечно войдет в положение и избавит нас от Хера... и превратит наконец-то в Хиро...

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 янв 2016, 12:41

Карт-Аю писал(а):Конечно думал. Я понимаю что при написании ника ты допустил ошибку -это даже не обсуждается. Но теперь вместо изменяющегося героя -бегает какое-то непотребство (варианты смысла я приводил на кухне). Но так как самому тебе признаться стыдно -приходится просить Дока. Если он конечно войдет в положение и избавит нас от Хера... и превратит наконец-то в Хиро...
эт не он создал, эт ему подарили

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 янв 2016, 12:51

Вашу бы энергию, да в мирных целях.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто