Сливные бои в Состязании

Чиним нарушенные правила
Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: Сливные бои в Состязании

Сообщение Hero_MM » 10 май 2025, 17:16

экономика хл писал(а):
10 май 2025, 16:18
можно все таки пункт правил, который нарушили герои из твоего списка?
5.2.12. не проводить договорных битв любого формата.
Соглашение в помощь - https://www.heroesland.com/help.php?t=agreement

экономика хл
Имя героя: экономика хл

Сообщение экономика хл » 11 май 2025, 00:24

Hero_MM писал(а):
10 май 2025, 17:16
экономика хл писал(а):
10 май 2025, 16:18
можно все таки пункт правил, который нарушили герои из твоего списка?
5.2.12. не проводить договорных битв любого формата.
Соглашение в помощь - https://www.heroesland.com/help.php?t=agreement
играть по своему усмотрению, а не по твоему, является договорным?

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 11 май 2025, 13:18

экономика хл писал(а):
11 май 2025, 00:24
Я разобрал каждый бой, ко многим привел примеры, в которых в тех же ситуациях люди действуют абсолютно иначе и выигрывают (или хотя бы стараются выиграть). Объяснил, какие преимущества в результате каждого боя получает противник.
Излишние обсуждения считаю излишними если они не касаются конкретных боев и состязаний.
Хочешь защитить кого либо, представься для начала (героя "экономика хл" в игре нет) или напиши с основного аккаунта.

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 13 май 2025, 12:10

Hero_MM писал(а):
11 май 2025, 13:18
экономика хл писал(а):
Я разобрал каждый бой, ко многим привел примеры, в которых в тех же ситуациях люди действуют абсолютно иначе и выигрывают (или хотя бы стараются выиграть). Объяснил, какие преимущества в результате каждого боя получает противник.
Излишние обсуждения считаю излишними если они не касаются конкретных боев и состязаний.
Hero_MM, забей на это. Ты ничего не докажешь. Док всё равно отмажет своих культов. Если даже не будет адекватных аргументов, то назовёт это "командной игрой".
Они даже юзают без палева проданный ведьмаком аккаунт.
Не трать время и нервы.
Hero_MM писал(а):
Хочешь защитить кого либо, представься для начала (героя "экономика хл" в игре нет) или напиши с основного аккаунта.
Типичный пропер.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 14 май 2025, 00:08

Y0)I( писал(а):
13 май 2025, 12:10
Hero_MM писал(а):
экономика хл писал(а):
Hero_MM, забей на это. Ты ничего не докажешь. Док всё равно отмажет своих культов. Если даже не будет адекватных аргументов, то назовёт это "командной игрой".
Не трать время и нервы.
в этом же разделе, в соседней теме, док культа "отмазывает" :shock: :lol: :lol:
Y0)I( писал(а):
Hero_MM писал(а):
Типичный пропер.
У инков везде мерещится пропер
а еще матюки забыл дописать

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 14 май 2025, 13:02

Мистер Пропер писал(а):
14 май 2025, 00:08
Y0)I( писал(а):
Hero_MM писал(а):

Не трать время и нервы.
в этом же разделе, в соседней теме, док культа "отмазывает" :shock: :lol: :lol:
Y0)I( писал(а):
Hero_MM писал(а):
Типичный пропер.
У инков везде мерещится пропер
а еще матюки забыл дописать
Ну так темы реально идентичны, только про разные «лагеря».

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 20 май 2025, 14:41

Скажу про батлы в которых участвовал: я зачастую играю в состязание при не очень удобных обстоятельствах, и потому бои бывают не слишком обстоятельные, когда время есть тыкнуть куда-то и всё, это не какие-то там соревнования с очень серьезным дропом, чтобы там основательно готовиться и выбирать время.

- Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!

Для желающих дуели как в вестерне, а не просто потолкаться в состязе, можно и в ручном режиме организовать.

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 20 май 2025, 18:18

Machete писал(а):
20 май 2025, 14:41
Скажу про батлы в которых участвовал: я зачастую играю в состязание при не очень удобных обстоятельствах, и потому бои бывают не слишком обстоятельные, когда время есть тыкнуть куда-то и всё, это не какие-то там соревнования с очень серьезным дропом, чтобы там основательно готовиться и выбирать время.

- Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!

Для желающих дуели как в вестерне, а не просто потолкаться в состязе, можно и в ручном режиме организовать.
Hero_MM писал(а): Atlantiv, эдсон777, Аллексий, K-22 Красногвардеец, Heard, Kel.Tuzad
А про батлы за каких из перечисленных героев ты говоришь?

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 28 май 2025, 17:44

Герой ММ, так понял ты предлагаешь наказать большинство героев состяза, но с кем тогда сам играть будешь или ты собака на сене

я вполне допускаю, что кто-то может в состязе играть сообща, помогая друг другу набрать таким образом арты, но я не считаю, что это дает им непреодолимое преимущество, подтверждением данной теории является Знамус который ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ приходит один и всех побеждает

лично я смутно понимаю в чем заключается подыгрыш если никто не избегает боев

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 28 май 2025, 19:14

Темный Лорд писал(а):
28 май 2025, 17:44
Герой ММ, так понял ты предлагаешь наказать большинство героев состяза, но с кем тогда сам играть будешь или ты собака на сене

я вполне допускаю, что кто-то может в состязе играть сообща, помогая друг другу набрать таким образом арты, но я не считаю, что это дает им непреодолимое преимущество, подтверждением данной теории является Знамус который ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ приходит один и всех побеждает

лично я смутно понимаю в чем заключается подыгрыш если никто не избегает боев
Большинство? Не преувеличиваешь? Состязания на 6 собираются и без этих ребят. На 12 они не ходят.

Даже если они и были бы единственными игроками, может только знамус и ходит потому, что всех новичков и среднячков побеждают при помощи вот такой нечестной тактики? Ты не можешь подобрать антибилд против всех героев. Сливая артефакты наиболее подходящему можно довольно просто выдавливать обычных игроков

Ничего плохого в том, чтобы взять разные артефакты, честно подраться и оставить одного сильного героя нет. Но в том, чтобы крутить бой намеренно в пользу одного из героев при помощи поддавков с передачей артефактов, есть. Договорной бой называется

P.S. Почему никто не хочет обсудить, сливные бои или нет? Это означает, что все согласны с моим выводом - "Намеренный слив с целью усиления конкретного героя"?
Только хаябуса сказал, что бои играл по фану, но не уточнил ни за каких героев, ни какие бои

Ответить