5.2.12. не проводить договорных битв любого формата.экономика хл писал(а): ↑10 май 2025, 16:18можно все таки пункт правил, который нарушили герои из твоего списка?
Соглашение в помощь - https://www.heroesland.com/help.php?t=agreement
5.2.12. не проводить договорных битв любого формата.экономика хл писал(а): ↑10 май 2025, 16:18можно все таки пункт правил, который нарушили герои из твоего списка?
играть по своему усмотрению, а не по твоему, является договорным?Hero_MM писал(а): ↑10 май 2025, 17:165.2.12. не проводить договорных битв любого формата.экономика хл писал(а): ↑10 май 2025, 16:18можно все таки пункт правил, который нарушили герои из твоего списка?
Соглашение в помощь - https://www.heroesland.com/help.php?t=agreement
Я разобрал каждый бой, ко многим привел примеры, в которых в тех же ситуациях люди действуют абсолютно иначе и выигрывают (или хотя бы стараются выиграть). Объяснил, какие преимущества в результате каждого боя получает противник.экономика хл писал(а): ↑11 май 2025, 00:24играть по своему усмотрению, а не по твоему, является договорным?
Hero_MM, забей на это. Ты ничего не докажешь. Док всё равно отмажет своих культов. Если даже не будет адекватных аргументов, то назовёт это "командной игрой".Hero_MM писал(а): ↑11 май 2025, 13:18Я разобрал каждый бой, ко многим привел примеры, в которых в тех же ситуациях люди действуют абсолютно иначе и выигрывают (или хотя бы стараются выиграть). Объяснил, какие преимущества в результате каждого боя получает противник.экономика хл писал(а): ↑11 май 2025, 00:24играть по своему усмотрению, а не по твоему, является договорным?
Излишние обсуждения считаю излишними если они не касаются конкретных боев и состязаний.
Типичный пропер.
в этом же разделе, в соседней теме, док культа "отмазывает"Y0)I( писал(а): ↑13 май 2025, 12:10Hero_MM, забей на это. Ты ничего не докажешь. Док всё равно отмажет своих культов. Если даже не будет адекватных аргументов, то назовёт это "командной игрой".Hero_MM писал(а): ↑11 май 2025, 13:18Я разобрал каждый бой, ко многим привел примеры, в которых в тех же ситуациях люди действуют абсолютно иначе и выигрывают (или хотя бы стараются выиграть). Объяснил, какие преимущества в результате каждого боя получает противник.экономика хл писал(а): ↑11 май 2025, 00:24играть по своему усмотрению, а не по твоему, является договорным?
Излишние обсуждения считаю излишними если они не касаются конкретных боев и состязаний.
Они даже юзают без палева проданный ведьмаком аккаунт.
Не трать время и нервы.
У инков везде мерещится пропер
Ну так темы реально идентичны, только про разные «лагеря».Мистер Пропер писал(а): ↑14 май 2025, 00:08в этом же разделе, в соседней теме, док культа "отмазывает"Y0)I( писал(а): ↑13 май 2025, 12:10Hero_MM, забей на это. Ты ничего не докажешь. Док всё равно отмажет своих культов. Если даже не будет адекватных аргументов, то назовёт это "командной игрой".Hero_MM писал(а): ↑11 май 2025, 13:18
Я разобрал каждый бой, ко многим привел примеры, в которых в тех же ситуациях люди действуют абсолютно иначе и выигрывают (или хотя бы стараются выиграть). Объяснил, какие преимущества в результате каждого боя получает противник.
Они даже юзают без палева проданный ведьмаком аккаунт.
Не трать время и нервы.![]()
![]()
![]()
У инков везде мерещится пропер
а еще матюки забыл дописать
Machete писал(а): ↑20 май 2025, 14:41Скажу про батлы в которых участвовал: я зачастую играю в состязание при не очень удобных обстоятельствах, и потому бои бывают не слишком обстоятельные, когда время есть тыкнуть куда-то и всё, это не какие-то там соревнования с очень серьезным дропом, чтобы там основательно готовиться и выбирать время.
- Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!
Для желающих дуели как в вестерне, а не просто потолкаться в состязе, можно и в ручном режиме организовать.
А про батлы за каких из перечисленных героев ты говоришь?Hero_MM писал(а): Atlantiv, эдсон777, Аллексий, K-22 Красногвардеец, Heard, Kel.Tuzad
Большинство? Не преувеличиваешь? Состязания на 6 собираются и без этих ребят. На 12 они не ходят.Темный Лорд писал(а): ↑28 май 2025, 17:44Герой ММ, так понял ты предлагаешь наказать большинство героев состяза, но с кем тогда сам играть будешь или ты собака на сене
я вполне допускаю, что кто-то может в состязе играть сообща, помогая друг другу набрать таким образом арты, но я не считаю, что это дает им непреодолимое преимущество, подтверждением данной теории является Знамус который ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ приходит один и всех побеждает
лично я смутно понимаю в чем заключается подыгрыш если никто не избегает боев