наказать нельзя помиловать
Для привлечения внимания к теме.
Напасть на члена своего клана у нас технически невозможно. Остальные битвы у нас не запрещены. Но запрещены битвы с запланированным поражением для предоставления бонусов победителю.
пропер шел за охранником гарнизона, а не для того, чтобы пустить тебя, за охотой на глаз шляпы
о, покупатель акка шляпы зарегалсяJin писал(а): ↑04 дек 2024, 21:15Здравствуйте всем! Никто и ничего не пилил и не пилит, хотел бы на пилить крестов то давно бы напилил и никто бы и не понял. Стечение обстоятельств, стоял у алтаря и отвлекался своей бытовой ситуацией. У меня этот герой как глаза, у многих почти всё так-же. Меня таркан и раньше ловил как-то несколько лет назад. А по поводу ловить сокланов это ближе вам знать тёмным, вы в свое время не смотрели соклан не соклан, вы свои своих же валите без какой либо солидарности и уважения к фракции в целом. А раз так тема пошла и не мы её начали то пересмотрите Док клан Энигма, Пирамида они в самом конце списка кланов и посмотрите на рейт ихний, там их в минуса загнали поуши уже.
И вообще Пропер на будущее, если не можешь что либо доказать, то рот не открывай, а сиди себе спокойно и молчи, а то так как в поговорке слышу звон и не знаю где он. Прошу снять блок в течении дня.
почему в личку?
Хорошо. Пока здесь нет серьёзных оснований для сомнений. Аккаунт разблокирован.
Принято. Жду разъяснений про новый аккаунт на форуме.