Протест

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии
Закрыто
Астант
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Протест

Сообщение Астант » 02 янв 2019, 01:21

по теме viewtopic.php?f=19&t=14935

Во-первых, хочу отметить нарушения судьей Темный Лорд «принципов работы суда» выразившееся в полном игноре этих самых принципов. Данное его отношение легко наблюдаемо:
Темный Лорд писал(а):я еще раз обращаю внимание, за сами ошибки в бою я судить не могу
А что тогда мы судим? И как трактовать тогда высказывание этого же судьи уже из другой темы: «любой мисклик=нарушение правил пусть игроки целятся лучше»?
Темный Лорд писал(а):за НЕнамеренную ошибку я не стану судить
Каким образом можно выяснить достоверно намеренность тех или иных действий другого человека?
Темный Лорд писал(а):наличие мотива должно являться отправным критерием
Как достоверно убедиться в истинности того или иного мотива? А вопрос крайне важный учитывая что это явится «отправным критерием».
Темный Лорд писал(а):во всем бою вижу лишь одну серьезную ошибку - оставить двух мантикор под мет и подвести к ним еще третий стек, но причины этого уже не раз объяснялись
Где и кем конкретно что то объяснялось? Это явно не «четкая и точная экспертная оценка», а попытка ввести в заблуждение.
Темный Лорд писал(а):но если введем мы "четкие" правила… - это убьет желание играть пвп у всех игроков, нам это надо?
Судья сомневается в необходимости правил???
Темный Лорд писал(а):я сам очень редко играю в состяз, представления не имею какая расстановка там "лучше"...
коли я не умею в состязе играть значит и судьею не быть? не согласен
Что такой судья может «экспертно» оценить?
Темный Лорд писал(а):как раз бои я могу разобрать и сделать вывод поддавался ли противник специально
Ванга?
И просто убийственное (цитата с другой темы, но уж слишком показательная):
Темный Лорд писал(а):я человек новый в составе судейской Коллегии, еще ни все правила знаю, на что нужно обращать внимание в боях, а на что нет…
Данный судья просто не имеет необходимых для судьи качеств («Коллегия состоит из игроков, показавших своё мастерство в ПвП-битвах, отличное знание игровой механики и беспристрастность.») , прямо отвергает сами принципы работы суда и соответственно никак и не мог выступать в данной теме в качестве судьи.

Во-вторых, очевидно выпячиваются нарушения «принципов работы суда» со стороны Фастфореста, выступающего как в роли судьи так и председателя.
Как судья, в данной теме, вместо дачи «четкой и точной экспертной оценки» и выносе такого же вердикта он занимался ровно обратным, пытаясь пролоббировать какие то свои личные понятия дойдя даже до того, что мои попытки вернуть тему в правовые рамки были восприняты им агрессивно и были предприняты угрозы в целях подавления «инакомыслия» (это указывалось еще в 1 протесте и позиция не изменилась).
Применяемые им аргументы выставлялись им в форме утверждений хотя они изначально не имели силы претендовать на объективность (после возврата темы на дорассмотр он так и не отказался от изначальной позиции по этому вопросу):
slartibartfast писал(а):что точно было в момент этого боя - жесткие лаги у Викторе...
но (бой) сложился таковым по многим специфическим внешним факторам.
Единственно понятным его аргументом тут было – « Такие бои состязные не могут судиться иначе сюда автоматически попадет большая половина всех суммарных боев с состязания от всех участников.», что однако не опирается у нас щас ни какие правила или принципы, а лишь на его личное мнение, которое он посчитал нужным озвучить почему то лишь в этой конкретной теме. В предыдущей же и практически идентичной теме (viewtopic.php?f=19&t=14924) он выдал обвиняемому предупреждение при полностью схожем личном мнении других судей по бою, причем в той теме речь шла лишь о единственной ошибке в отличии от последующей темы где ошибок было гораздо больше.
Не знаю в чью зону ответственности входит идентичность применяемых судьями критериев оценки заявлений о спорных боях (логично было бы предложить, что это таки председателя забота), но у нас однако есть правила как это должно происходить – «Коллегия выносит решение об отклонении заявления либо о признании боя не соответствующим игровым правилам и/или принципам Fair Play (где это уместно)», «Судьи разбирающие представленную на рассмотрение заявку должны: - четко и точно выразить свое экспертное мнение по данному вопросу.» Отмечу сразу, что данные правила не выполнил никто из судей, но учитывая, что априори для нас становятся правилами любые ваши (Док) высказывания, получаем, что судьи Снол и Фадоса отработали в этой теме качественно (оценив прежде всего все ли бы сделано обвиняемым для победы), Архант счел что состязные бои достойными обособленного подхода, Темный Лорд в открытую заявил, что судит не по правилам, а по своим личным понятиям. Председатель же тоже лоббировал особый подход к состязным боям, что было бы идентичным оценке Арханта если бы в предыдущей теме именно председатель бы и не вынес предупреждения обвиняемому за «неосмотрительное использование своих шансов на победу» непосредственно приложением своих двух голосов к этому решению( иначе за предупреждение было бы всего 2 голоса против 4).

Учитывая нарушения допущенные судьями Темный Лорд и Фастфорест прошу вернуть данную тему на дополнительное рассмотрение, обязав председателя отработать ее исключительно в формате заявленных «принципов работы суда», а мнение Темного Лорда в этой теме вообще не учитывать, имея в виду его некомпетентность.
Если хотите услышать ответ от Дока на какой то мой вопрос, то переписывайте его от своего имени ибо:"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док

Темный Лорд
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Протест

Сообщение Темный Лорд » 05 янв 2019, 01:32

в чем именно проявляется моя некомпетентность?
судья должен иметь свое мнение и уметь грамотно и подробно его выражать, для этого судье нужно знать механику ПвП битв - что из этого у меня отсутствует?

если у Вас есть сомнения в моих способностях как ПвП-игрока (хотя я не считаю это важным критерием для отбора в Коллегию, судья должен знать "как играть", но быть "лучшим" он не обязан), то я могу предложить Вам поиграть в тактике, у меня уже есть там герой с хорошим рейтингом, могу создать нового, так вы сможете сами проверить мои способности

p.s. в очередной раз отмечу, что по отдельным цитатам нельзя понять о чём речь, порой искажается смысл на обратный

Астант
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Протест

Сообщение Астант » 06 янв 2019, 03:03

Темный Лорд писал(а):в чем именно проявляется моя некомпетентность?
Ты прямо заявил, что не знаешь правил и что не имеешь достаточного опыта для оценки состязных боев ("представления не имею какая расстановка там "лучше"..."). Какую "экспертную" оценку ты тогда можешь тут дать в рамках своих полномочий (которых тоже не знаешь)? А твоя же уверенность что ты чужие мысли умеешь читать и просто умиляет.
Если хотите услышать ответ от Дока на какой то мой вопрос, то переписывайте его от своего имени ибо:"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20405
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Протест

Сообщение phdoc » 11 янв 2019, 14:16

Протест отклонён.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто