Shadow Witch писал(а): ↑24 апр 2025, 04:35
У твоего демоньяка сегодня - боевых статов было больше чем у варвара - что уже просто таки уникально для состяза. 17 атаки 21 дефа при нападении на первого моба.. И говорить что барб там отыграл идеально - смешно просто.. Там страшный косяк в самой расстановке!

Армия прямо по коробке разделена препятствием на две части.. Поставил бы вавар свою коробку вверху - не был бы настолько беспомощным..
И да, с ОТП тебе повезло. У варваров слишком часто их 20% рези отражают первый же каст (многократно моего еретика так и били барбы, значительно чаще чем 20%..)
У тебя сегодня была "имбовая раздача статов" а не "имба-раса"
P.S. Отпинать с такими статами голую ведьму без дефа и см - тоже кстати не "подвиг"..
Поставился варвар отлично, учитывая, что его основная цель - сберечь коробку. Мишки стоят сверху потому что если я кидаю метеор, ему необходимо мишками и рухами запинать любой юнит, который прыгает на место палатки, сверху только 3 открытых поля, слева - два. Мне бы крайне тяжело было эту коробку пробивать + он первым ходом вырубил мне гоблинами один стек под благом (одна из моих ошибок - слишком близко встал двумя юнитами, не подумал, что он может их под продвинутой тактикой туда поставить)
Плюс, как я уже и говорил, у вара была баллиста под экспертной стрельбой. Убери у меня 5 атаки, распредели их по остальным статам, а у варвара баллисту - он всё равно отлетает
Бой же с ведьмой я привожу лишь как пример, что демон может позволить себе очень много косяков, как я в этом бою и всё равно запинает мага хоть и с неидеальными статами и артами. Но ведьма - самый жирный маг в ленде, только некры могут рядом постоять на втором месте, так что бой считаю показательным