Re: Некрасивые бои

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 май 2014, 11:58

phdoc писал(а):Из последних сил верю, что это возможно. Я сейчас про "хорошо и здорово".
Вера все что пока остается :)
если бы был способ (про который я знал) сделать все хорошо и сразу то про это уже написал бы и обсуждалось на форуме.
но постепенно надеюсь придем к этому.

HMM8
Имя героя: Azteca

Сообщение HMM8 » 14 май 2014, 20:59

Фыфка писал(а):А теперь как все было).... (дальше многа буквов).....
Краткость - сестра таланта. (с) А.П. Чехов
По факту: "Имя героя: еще не определилась)" - чистая семантика - "имен много - не могу выбрать". Итак это специально созданный форумный персонаж-инкогнито для защиты интересов своих мультиперсонажей и прессингование под инкогнито неудобных или конкурентов. Наиболее подходящий персонаж МК, endi, Златовлас и иже с ними. Список этих "героев" только в клане Инквизиция указан Доком http://www.heroesland.com/clan_hero_check.php?h=endi
А главное, по времени то все совпадает)))

По этому МК не трать время зря) вряд ли ты кого сможешь убедить в том, что ты, endi, Златовлас и форумный Фыфка не одно лицо.

МК, если у тебя нет аргументов - не надо сразу бежать дыбать компромат - не по-мужски это. С другой стороны и форумного перса-инкогнито бабским сделал - видать "сам сам понимаешь какая ты с...." (с)
Я не знаю от куда ты с Томска или Львова, Киева, Москвы или Минска- но таких как ты СТУКАЧЕЙ никто никогда и нигде НЕ УВАЖАЛ не зависимо от их национальности, религиозной принадлежности и якобы элитарности. СТУКАЧ - человек который предает- порождение всего самого низкого в социалистическом строе - НАВСЕГДА СТУКАЧ! Из-за таких как ты страдали и еще будут страдать украинцы и русские. Таких как ты люди ПРЕЗИРАЮТ, а те кому ты доносишь - в душе относятся к тебе с нескрываемой БРЕЗГЛИВОСТЬЮ, используя как инструмент.

По-этому, к тебе МК просьба - НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ в моих топиках, у меня нет желания ОБЩАТЬСЯ СО СТУКАЧЕМ!!!! Общайся со своими мультиаккаунтами и ПРОДОЛЖАЙ СТУЧАТЬ Доку НА ИГРОКОВ!!!!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 май 2014, 21:12

ИзображениеИзображение

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 14 май 2014, 21:47

Хахахахаха! Чувак, ты даже не представляешь насколько глупо выглядишь. Вот реально - не представляешь.

Нами
Имя героя: Нами

Сообщение Нами » 14 май 2014, 23:39

Бом боооом :D
Я люблю только деньги и мандарины

HMM8

Сообщение HMM8 » 15 май 2014, 01:20

Demetrius писал(а):Хахахахаха! Чувак, ты даже не представляешь насколько глупо выглядишь. Вот реально - не представляешь.
Лорд, я рад что у тебя такое богатое воображение)))

Я не общаюсь со СТУКАЧЕМ, и это мой выбор. МК сделал свой выбор сам настучав, никто "кота за яйца не тянул"(с). Каждый из нас сделал свой выбор. Пожалуйста не устраивай форумный флешмоб в поддержку МК и других "мутителей медалей" персонажа endi.

Этот топик в общем то был создан в разделе "Список форумов ‹ Мастерские ‹ Нарушения правил" и был перенесен в данный раздел "Список форумов ‹ Приёмная" администратором несмотря на то, что правилами оформления сообщений в разделе "Мастерские ‹ Нарушения правил" viewtopic.php?f=15&t=610 разрешается, и более того, поощряется предоставление аргументированных ответов всех заинтересованных сторон. Поэтому, обсуждение не связных тем, ваших личных мнений о том как я выгляжу, и прочей лабуды и флешмоба в поддержку МК, возможно кому-то интересны и "будут оценены по достоинству", но являются оффтопом и флудом. Ты, как модератор, знаешь что такое флуд?))) Пожалуйста, не флуди в этом топе, sorry about that)

HMM8

Сообщение HMM8 » 15 май 2014, 02:27

Док, в соответствии с вашими правилами viewtopic.php?f=15&t=610, я стараюсь ответить как можно более аргументировано и стараюсь быть максимально объективным.

Во-первых, Вы вынесли решение без учета мнения стороны, которая даже не знала о доносе Фыфки. Таким образом, Вы вынесли решение на основании доноса, что противоречит тем правилам, что Вы сами и ввели. Точки зрения любой модельной судебной системы хоть континентального типа (Россия, Украина, Франция, Германия), хоть прецедентного типа (США, Англия) решение, вынесенное без учета мнения сторон, является юридически дефектным и подлежит отмене. Раз Вы уж ввели правила, то может это было сделано для того, чтобы их исполнять, иначе как в анекдоте получается «я хозяин своего слова, хочу –даю, хочу - обратно забираю».
phdoc писал(а): Но нарушение правил, есть нарушение правил.
Во-вторых, а где Вы нашли нарушение правил???!!! Судя по вашим ответам в топике viewtopic.php?f=15&t=8038, в указанных битвах в топике Фыфки нет состава преступления (нарушения правил). Получается наказание без преступления по доносу.
phdoc писал(а):Проблемы начинаются, когда человек с какой-то целью создает несколько аккаунтов. Для контроля этой ситуации у нас фиксируются заходы в разные аккаунты с одного компьютера. Когда количество таких заходов превышает установленный порог, сервер начинает считать эти аккаунты принадлежащими одному игроку, со всеми вытекающими автоматическими ограничениями для их героев.
Следовательно, если бы на момент проведения цитируемых Вами битв участвующие в них герои считались принадлежащими одному игроку, то ни битв, ни регистраций на турнирах технически не могло состояться.
Если Вы считаете, что нарушением является бой между двумя персонажами с разных аккаунтов, но одного героя, то я представил в топике (viewtopic.php?f=15&t=8038) целую серию боев одного персонажа между собой в турнире – Ваш вердикт «Все законно». Законно там – законно здесь (http://www.heroesland.com/battle.php?9137302). Значит не за что наказывать!
Если Вы считаете, что здесь viewtopic.php?f=15&t=8038 на момент нарушения не было привязки акаунтов друг к другу – поэтому бои были возможны. То и в случае (http://www.heroesland.com/battle.php?9137302) бои были возможны из-за отсутствия привязки аккаунта. Очень сомнительно, что за 10 дней игры персонаж 5 уровня проведший несколько боев смог технически осуществить 30 взаимозаходов для квалификации аккаунтов как аккаунты одного игрока. А если не было подобной квалификации – то все законно согласно Вашим правилам.

Док, я понимаю желание МК, главы клана Инки с которым наш клан ведет войну, нанести ущерб противнику любыми доступными способами – только это не нарушение правил.

Если решение было сделано Вами с нарушением Ваших же правил и по доносу заинтересованной стороны, то может честнее признать, что в отношении меня просто была допущена ошибка?

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 15 май 2014, 10:19

HMM8 писал(а):Лорд, я рад что у тебя такое богатое воображение)))
А глупо ты выглядишь потому, что Фыфка, Котя, Endi и прочие, в том числе и я, разные люди. И на твое мнение относительно медалей в какой-то там теме всем плевать. Сильно обидишь кого-нибудь - тебя в игре будут ловить. Вот такая вот арифметика.
HMM8 писал(а):Если решение было сделано Вами с нарушением Ваших же правил и по доносу заинтересованной стороны, то может честнее признать, что в отношении меня просто была допущена ошибка?
*double facepalm*

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 май 2014, 11:33

Ув. HMM8.
Ваше герой наказан не за взаимодействие героев одного игрока, а за битвы, в которых один герой намеренно проигрывает другому.
Если не перестанете использовать слова "донос" и "стукач", то не сможете общаться на форуме.
Делитесь и перемножайтесь

HMM8

Сообщение HMM8 » 15 май 2014, 13:37

phdoc писал(а):Ув. HMM8.
Ваше герой наказан не за взаимодействие героев одного игрока, а за битвы, в которых один герой намеренно проигрывает другому.
Ув. Док,
то есть Вы наказали персонаж Azteca за битвы, где "один герой намеренно проигрывает другому"? А Azteca в этих битвах участвовал, или как обычно "во всем стрелочник виноват"?
Вот бои, указные Фыфкой viewtopic.php?f=15&t=8029
http://www.heroesland.com/battle.php?11435796 Бой некроманта с элементалистм.
http://www.heroesland.com/battle.php?11429938 Бой некроманта с ведьмой.
http://www.heroesland.com/battle.php?11429888 Бой некроманта с боевым магом.
http://www.heroesland.com/battle.php?11435763 Бой еретика с боевым магом.
http://www.heroesland.com/battle.php?11430181 Бой чернокнига с ведьмой.
Так где Вы умудрились среди представленных боев найти бой мага Azteca? Даже самому интересно. Скорее всего это навык "Зоркость" из НММ3, научите?)))

Ну и еще есть бой http://www.heroesland.com/battle.php?9137302.
Да, здесь и правда в бою Azteca. только нарушений то нет((( Ни одного пропуска хода. Да, Azteca тупанул, подставил зачем-то грейд гаргуль под удар - но ведь выиграл! То, что гарги алхимика не били повозку с боеприпасами как обычно делают Инки сливая бой в туре - да согласен, тактическая ошибка если хочешь слить бой - походу не хотел(
А, да магию не юзали! Со стороны Azteca - магзащищенные големы - со стороны алхима - обычные юниты. Параметры алхима: в см и знания 3-4 а мага 4-6. Неиспользование магии сторонами - бонус проигравшему. И, еще бой то был 5 уровень против 4го. Но, программа сочла его равным и даже не наказала "Знаком труса" - то есть все в норме.

Док, так мне по совокупности впилили на основании viewtopic.php?f=15&t=8029 или все же по просьбе МК?))))
phdoc писал(а): Если не перестанете использовать слова "донос" и "стукач", то не сможете общаться на форуме.
Пока еще теплица надежда на конструктивный диалог с Вами, давайте заменим слово "донос" - на слово "просьба" - сути то не изменит)

Ответить