Док, в соответствии с вашими правилами
viewtopic.php?f=15&t=610, я стараюсь ответить как можно более аргументировано и стараюсь быть максимально объективным.
Во-первых, Вы вынесли решение без учета мнения стороны, которая даже не знала о доносе Фыфки. Таким образом, Вы вынесли решение на основании доноса, что противоречит тем правилам, что Вы сами и ввели. Точки зрения любой модельной судебной системы хоть континентального типа (Россия, Украина, Франция, Германия), хоть прецедентного типа (США, Англия) решение, вынесенное без учета мнения сторон, является юридически дефектным и подлежит отмене. Раз Вы уж ввели правила, то может это было сделано для того, чтобы их исполнять, иначе как в анекдоте получается «
я хозяин своего слова, хочу –даю, хочу - обратно забираю».
phdoc писал(а): Но нарушение правил, есть нарушение правил.
Во-вторых, а где Вы нашли нарушение правил???!!! Судя по вашим ответам в топике
viewtopic.php?f=15&t=8038, в указанных битвах в топике Фыфки нет состава преступления (нарушения правил). Получается
наказание без преступления по доносу.
phdoc писал(а):Проблемы начинаются, когда человек с какой-то целью создает несколько аккаунтов. Для контроля этой ситуации у нас фиксируются заходы в разные аккаунты с одного компьютера. Когда количество таких заходов превышает установленный порог, сервер начинает считать эти аккаунты принадлежащими одному игроку, со всеми вытекающими автоматическими ограничениями для их героев.
Следовательно, если бы на момент проведения цитируемых Вами битв участвующие в них герои считались принадлежащими одному игроку, то ни битв, ни регистраций на турнирах технически не могло состояться.
Если Вы считаете, что нарушением является бой между двумя персонажами с разных аккаунтов, но одного героя, то я представил в топике (
viewtopic.php?f=15&t=8038) целую серию боев одного персонажа между собой в турнире – Ваш вердикт «Все законно». Законно там – законно здесь (
http://www.heroesland.com/battle.php?9137302). Значит не за что наказывать!
Если Вы считаете, что здесь
viewtopic.php?f=15&t=8038 на момент нарушения не было привязки акаунтов друг к другу – поэтому бои были возможны. То и в случае (
http://www.heroesland.com/battle.php?9137302) бои были возможны из-за отсутствия привязки аккаунта. Очень сомнительно, что за 10 дней игры персонаж 5 уровня проведший несколько боев смог технически осуществить 30
взаимозаходов для квалификации аккаунтов как аккаунты одного игрока. А если не было подобной квалификации – то все законно согласно
Вашим правилам.
Док, я понимаю желание МК, главы клана Инки с которым наш клан ведет войну, нанести ущерб противнику любыми доступными способами – только это не нарушение правил.
Если решение было сделано Вами с нарушением Ваших же правил и по доносу заинтересованной стороны, то может честнее признать, что в отношении меня просто была допущена ошибка?