Любишь языком трепать. Кто меня обидел, когда, и какую "вину" я на этих людей скидывал?
Комитет по контролю за FairPlay
Re: Комитет по контролю за FairPlay
Сейчас за весь Зал Суда работаю одинокий я.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
Мне кажется у комитета будет слишком много работы....а смотря как работают 50%модераторов, просто получающие "зп", комитетчиков жалко будет, они вместо игры будут на форуме сидеть... Хотя за достойную плату че бы и нет:)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Смотрите. Предположим, что такой Комитет у нас уже есть. С каким заявлением лично Вы к нему сейчас обратились бы?CJIoHuK 17 писал(а): ↑12 ноя 2025, 05:21Мне кажется у комитета будет слишком много работы....а смотря как работают 50%модераторов, просто получающие "зп", комитетчиков жалко будет, они вместо игры будут на форуме сидеть... Хотя за достойную плату че бы и нет:)
Делитесь и перемножайтесь
-
экономика хл
- Имя героя: экономика хл
Распил крови в состязе. Сейчас это самый наболевший вопрос, 1 - 2 человека пилят 6 крови на 2их. А допустим будет 12 человек в состязе, так эти 2е столько крови напилят и пойдут войной на всех, что будет не поправимо, многие просто не выживут.phdoc писал(а): ↑12 ноя 2025, 18:56Смотрите. Предположим, что такой Комитет у нас уже есть. С каким заявлением лично Вы к нему сейчас обратились бы?CJIoHuK 17 писал(а): ↑12 ноя 2025, 05:21Мне кажется у комитета будет слишком много работы....а смотря как работают 50%модераторов, просто получающие "зп", комитетчиков жалко будет, они вместо игры будут на форуме сидеть... Хотя за достойную плату че бы и нет:)
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
Да сложно доказать все предъявы по множеству аккаунтов, распил крови в состязе так же спишится на ошибку, все люди, все ошибаются. Просто попрут жалобы, всё это будут мурыжить,не придут к общему знаменателю. по факту это всё только в ваших силах остановить и прогресса техники.... И будем тут сидеть каждый вечер разбирать как Хаябуса в состязе чудит, кто то на двух акках сидит, кто то пилит кресты, кто то турнир, а играть когда?phdoc писал(а): ↑12 ноя 2025, 18:56Смотрите. Предположим, что такой Комитет у нас уже есть. С каким заявлением лично Вы к нему сейчас обратились бы?CJIoHuK 17 писал(а): ↑12 ноя 2025, 05:21Мне кажется у комитета будет слишком много работы....а смотря как работают 50%модераторов, просто получающие "зп", комитетчиков жалко будет, они вместо игры будут на форуме сидеть... Хотя за достойную плату че бы и нет:)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"