Shadow Witch писал(а): ↑Вчера, 01:04
phdoc писал(а): ↑29 янв 2026, 22:28
•••
Shadow Witch писал(а): ↑28 янв 2026, 23:53
Заинтересовать больше игроков - может например отмена передачи крови из инвентаря героя при поражении в ПвП бою. Так появится больше мотивации участвовать у тех, кто не надеется получить первое место, победив всех кого встретит. Ну и при "улёте" в замок - кровь проигравшему нужно выдать естественно. А чтоб не было соблазна схватив одну бутыль убиватся об моба (подгадив тем кто в состязе остался) - при поражении в ПвЕ кровь должна или удалятся, или оставатся у моба.
Так и сейчас можно, победив случайного товарища, скрыться до конца Состязания в объятьях какого-нибудь Бегемота. Это не то же самое?
•••
Совсем не то.. Во первых - обниматся с бегемотами, да ещё и долго - такое себе "удовольствие"

Во вторых - скучают те кто у костра боя греются.. А вот если не передавать кровь из инвентаря - то и мотивации уклонятся от ПвП общаясь с мобами не останется.
А для получения артов которые из состяза добываются (тор призыва, шарик, щит) - вместо крови можно использовать например "медальён героя" из квеста "Забытые герои"
соглашусь, сидеть на мобе сберегая кровь это не одно и то же, чем нежели эта кровь была твоя сразу после победы, мобов просто может не быть, да и не каждый захочет такой фикней заниматься, а вот получить сразу гарантировано кровь за победу найдутся желающие ТОЧНО - вот только так делать НЕЛЬЗЯ
почему? да потому что перестанут пвп играть, сольют по тайму или без армии, получат кровь и досвидос
мы щас не судим бои состяза потому что когда один победитель и от боя не скрыться, оценивать бои нет смысла, а если за каждый бой будет отдельная награда, то это уже все поломает
давайте на примере
Форест идет в состяз, он играет с Леклисом, получает кровь, потом Фореста приглашает на бой Жнец, Форест соглашается на бой (а че ему не соглашаться если он ниче не теряет, он уже получил что хотел), Жнец спрашивает Фореста: думаешь сможешь меня выиграть? Форест ему отвечает: а нафик мне это надо, даже пытаться не буду, бей меня как хочешь! - нам нужны такие бои?